Страница 38 из 58

Ну как?

• Фуфло[ 34 ]40%
  • Норм[ 30 ]35%
  • Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
Долбодятел
facepalm

Добавлено спустя 49 секунд:

Kirill111 писал(а):

Вот все что сохранилось с 2008 года:

facepalm из серии - поехал я на дачу
Kirill111
XTC писал(а):

Kirill111 писал(а):

Долбодятел писал(а):

да, да кирилл чо та и мне уже стало интересно, ткни вкладку supercool

Вот все что сохранилось с 2008 года:

Где РЕАЛЬНО ИЗМЕРЕННЫЙ ГРАФИК МОЩНОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ? lol1

Его нет нигде и быть не может, его нельзя замерять акселерометром. Тебе ли не знать, физик и профессор? pst
Если тебя интересует вкладочка для 2109 - я написал, исходники утеряны, оперирую тем, что сохранилось в виде картинок.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=177715

XTC писал(а):

А твои фантазии

Фантазии, как выяснилось - это график пила. 63

XTC писал(а):

в трактатах нас не интересуют

И много вас таких, неучей?

XTC писал(а):

это Ньютон Исаак все написал 300 лет назад, и в отличие от тебя, правильно pst

Так ты расскажи что там неправильно? То что ничего похожего на пилу не вышло, а вышло то что было и так понятно - копии кусов ВСХ, растянутые по времени? Ты реально до сих пор не понимаешь что вместо пилы будут копии кусков ВСХ, ограниченные оборотами на каждой передаче? pst
masta
В общем, для полноты картины не хватает Хаса и Дуста... Иначе местные обыватели задавят опытом... 63
Kirill111
Ахаха, прикиньте - электронная почта рулит - нашел исходники в ней, в почте за апрель, 2008 год. Скоро выложу график который просит профессор - лучше бы он этого не делал.. График доказывает его фейл уже железобетонно.. pst gpn gpn

Все, профессор, финита ля комедия, зря ты про этот график заикнулся. Он точно повторяет построенный мной, я даже сам не ожидал. dns4
RoN
давай выкладывай уже. supercool
KyZZMI4
RoN
Погоди! Ты ещё про разгон Приуса не отписался, сам просил вчера ночью видео, и не отписался facepalm hehe
RoN
KyZZMI4
успею еще))) пока не глядел. hehe
Kirill111
RoN писал(а):

давай выкладывай уже. supercool

Я работаю, как время освободится - выложу. Скоро. Smile
Al_Dimich
Злые вы... Хотите профессора на всё лето на дачу отправить?
Kirill111
Al_Dimich писал(а):

Злые вы... Хотите профессора на всё лето на дачу отправить?

Ну а что делать, он сам напрашивается. Мог бы просто промолчать в тряпочку, или с дачи не вернуться. 63

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Вот после этого профессор должен либо застрелиться, либо уехать на дачу годика на два, повторять школьный курс:

RoN
XTC
Kirill111 писал(а):

Так ты расскажи что там неправильно? То что ничего похожего на пилу не вышло, а вышло то что было и так понятно - копии кусов ВСХ, растянутые по времени? Ты реально до сих пор не понимаешь что вместо пилы будут копии кусков ВСХ, ограниченные оборотами на каждой передаче? pst

От ж цуко, тебе неделю назад писал, что нельзя строить мощность по оборотам без учета нагрузки(орять момент вылезает) pst
Ну нельзя ж так тупить-то ы-ы-ы-ы. pst

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Kirill111 писал(а):

Кирюшо, у тебя на одном графике мощность сразу 80, а на другом только через 4 секунды - это что вообще не отличается? facepalm - вот ты эти 4 секунды и просрал без момента, о чем я тебе уже неделю говорю.
Ты такую лажу гонишь, пля.....

Что тебе "пила" так слово нравится? Нарастание с нуля есть? провалы по мощности есть?...иди убейся ап стену pst

По сути, кроме нелинейности нет никаких отличий, там мизер по площади, ты все просрал на первых 4 сек и на провалах. pst

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Короче, Кирилл, ты совсем запистился - то у тебя мощность с 0 не росла - теперь видим, что с 0 как раз и растет, то совсем-совсем прямая-прямая-прямая мощности была - теперь всем видно какие там провалы.
Что ты хочешь после этого еще тут сказать? pst
Kirill111
XTC писал(а):

Кирюшо, у тебя на одном графике мощность сразу 80, а на другом только через 4 секунды - это что вообще не отличается?

Очень, очень предсказуемо pst
Ответ на этот бреда кусок есть в описательной документации в прибору G-tech, качай, читай, просвящайся. Бесплатные уроки зкончились. Переведешь мне 500 рублей - могу прочитать лекцию почему G-tech дает такие показания на первой передаче и почему он ее не использует для расчета мощности. Smile

XTC писал(а):

вот ты эти 4 секунды и просрал без момента, о чем я тебе уже неделю говорю.

Дада, просрал ужасно, такой плохой разгон получился. Надо было с холостых трогаться, по заветам профессора, и крутить первую до 80 км/ч - было бы быстрее. gpn

XTC писал(а):

Ты такую лажу гонишь, блин.....

Ужас просто, и не говори 63

XTC писал(а):

Что тебе "пила" так слово нравится?

Тем что она являет собой кусок бреда сумасшедшего 63

XTC писал(а):

По сути, кроме нелинейности нет никаких отличий

wwow facepalm Pardon
Al_Dimich
За 8,6 секунд до сотни разогнался. Если бы не "потеря 4 секунд без момента", Феррари и Порше соснули бы однозначно ROFL
Kirill111
Al_Dimich писал(а):

За 8,6 секунд до сотни разогнался. Если бы не потеря 4 секунд "без момента", Феррари и Порше соснули бы однозначно ROFL

Именно 63

Ну не умею я стартовать и разгоняться, куда нам до профессоров. Так то секунд за 6 спокойно можно бы было, на моменте, да с холостых. Good
RoN
Чувствую надо устроить голосование - Кто слился? Кирилл или ХТС? pst
XTC
Kirill111 писал(а):

Ответ на этот бреда кусок есть в описательной документации в прибору G-tech, качай, читай, просвящайся. Бесплатные уроки зкончились. Переведешь мне 500 рублей - могу прочитать лекцию почему G-tech дает такие показания на первой передаче и почему он ее не использует для расчета мощности. Smile

Хватит куйню антинаучную тут нести, потому что именно так мех мощность и нарастает. Мгновенно? Ты потом колесики свои аккуратно в ведерочко собрал совочком? И машинку тоже? Так было? Или от них вообще ничего не осталось?
Птому что это... взрывом , пля называется по-научному pst

Kirill111 писал(а):

Тем что она являет собой кусок бреда сумасшедшего 63

Ну подрисуй себе там пилу и посчитай площадь с пилой и без facepalm
Сильно изменится? Ну на 0.01% я думаю, у пилы даже больше будет, геометрия цуко pst

Последний раз редактировалось: XTC (27 Май 2013 14:32), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
RoN писал(а):

Чувствую надо устроить голосование - Кто слился? Кирилл или ХТС?

кароч я вижу что у ХТС пила по дереву, а у кирилла по металлу ножовка pst
Kirill111
О, до взрывов докатились gpn
Al_Dimich
теория большого взрыва решает
XTC
Kirill111 писал(а):

О, до взрывов докатились gpn

Не, объясни, как ты сразу ПОЕХАЛ с 80 силами без буксов и потерь?
Либо эта работа была совершенна мгновенно - значит у тебя взади рванул тротилловый ускоритель, либо у тебя колеса все-таки буксовали, мощность движка попеременно росла/падала, горело сцепление и скорость набиралась керово ROFL
Долбодятел
XTC писал(а):

+1
Al_Dimich
XTC писал(а):

у тебя колеса все-таки буксовали, мощность движка попеременно росла/падала, горело сцепление и скорость набиралась керово

как страшно жить
RoN
XTC писал(а):

А где то писалось что без буксов и потерь?

Первый график показывает с нуля.
XTC
Al_Dimich писал(а):

За 8,6 секунд до сотни разогнался. Если бы не "потеря 4 секунд без момента", Феррари и Порше соснули бы однозначно ROFL

MV*V/2 Pardon

Если пренебречь сопротивлением воздуха для массы 900кг и 120лс получается 3.945 сек при БЕСКОНЕЧНОМ МОМЕНТЕ ПРИ 0 Км/ч.
Но момента у нас... ккуй, что с нуля, а потом все меньше и меньше pst

Добавлено спустя 41 секунду:

RoN писал(а):

XTC писал(а):

А где то писалось что без буксов и потерь?

Первый график показывает с нуля.

Так Кирилл-то писал, что не с 0, а с 80, почитай трактат pst

Последний раз редактировалось: XTC (27 Май 2013 14:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ