Страница 39 из 64
Долбодятел
но зачем черные facepalm
Turner
Прставки стоят? Что-то высокий больно этот ховер. Диски и резина нормуль, с машиной органично смотрятся.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

А ДХО то колхозные на бампере никто и не заметил)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Долбодятел писал(а):

но зачем черные facepalm

Полюбуйся

http://www.drive.ru/news/jeep/515eccb194a656cd9e000003.html
Kirill111
Turner писал(а):

Долбодятел писал(а):

но зачем черные facepalm

Полюбуйся

Прости, ты правда разницы не видишь? Между тем что по ссылке и тем что на фото выше?
Олег-10
Сделал лифт подвески 4см., и бодилифт 3.5см.
Turner "А ДХО то колхозные на бампере никто и не заметил))) "
По регламенту- больше негде разместить...Зато светят хорошо!
Кстати, на какой то Тoyotе тоже видел типа так установленые, с наклоном. Только заводские...
Kirill111
ДХО как ДХО, только вот зачем они при наличии ближнего света - моя не понимать Pardon
Turner
Kirill111 писал(а):

Turner писал(а):

Долбодятел писал(а):

но зачем черные facepalm

Полюбуйся

Прости, ты правда разницы не видишь? Между тем что по ссылке и тем что на фото выше?

Дятел только про цвет негодует, причем тут разница? И да, я не вижу глазами сильной разницы, сказал бы что у красного гранда они даже похожи на те что стоят на ховере, если блестючую каемочку закрасить.
Kirill111
Впрочем эти лифтованные жыпы даже днем своим ближним могут в затылок тебе слепить, так что пусть лучше ДХО pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Turner писал(а):

если блестючую каемочку закрасить.

Угу, в ней то все и дело на мой вкус, ну и сама форма обода.. На жыпах по ссылке никакого отторжения на первый взгляд ничего не вызывает. Pardon
Олег-10
Kirill111 писал(а):

ДХО как ДХО, только вот зачем они при наличии ближнего света - моя не понимать Pardon

Ближний в линзе днём плохо виден, тем более против солнца...
Долбодятел
Олег-10 писал(а):

уж не хуже китайских блеклых светодиодов facepalm
Олег-10
У меня не блёклые... Ярко светят!
Kirill111
Олег-10 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну уж не хуже ДХО, не надо Razz
-=GaLaN=-
pst

Ну прямо-таки хочется посраться! gpn

В идеале глаза встречных водителей и тем более пешеходов должны быть выше свето-теневой границы ближнего света. Таким образом, видно будет только габариты, вторичная засветка линзы, а так же те крохи света, которые идут выше стг для засветки знаков.

ДХО же бьют специально прямо в глаза пучком с углом в 10 градусов при том, что в целом они где-то в 1.5 раза слабее светят галогенового ближнего.

Думается, можно подсчитать, в каком случае больше или меньше света попадает в глаза, но лень. Wink Кроме того, светодиоды жрут меньше, берегут ксеноновые лампы и блоки розжига от бесполезного горения днём, а главное вся эта срань типа уменьшения подсветки приборки работает как надо. gpn
Олег-10
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

ДХО же бьют специально прямо в глаза пучком с углом в 10 градусов при том, что в целом они где-то в 1.5 раза слабее светят галогенового ближнего. Кроме того, светодиоды жрут меньше, берегут ксеноновые лампы и блоки розжига от бесполезного горения днём, а главное вся эта срань типа уменьшения подсветки приборки работает как надо.

я хз чо у вас там бьет в глаза и с какими углами, но в сраненькую погоду всех этих колхозников с их тусклыми ДХО в зеркала уже не видать, в то время как ближний даже галоген виден отлично. по поводу бесполезного горения ксенона - вообще не понимаю какой смысл экономить лампочки, тем более что служат они по 3 года. некоторые даже не машине столько не ездят 63 плюс ксенона в том что тошноты видя его в зеркале сразу съиопывают вправо, чего не скажешь про дхо. регулировка подсветки на норм машинах работает в любом режиме света, причем тут это?
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

но в сраненькую погоду всех этих колхозников с их тусклыми ДХО в зеркала уже не видать

В сраную погоду нужно стекло своё очищать дворниками. И в этом случае автосвет переходит с дхо на ближний. Pardon Выходит не видно именно тех колхозников с дхо, у которых нет автосвета и они в сраную погоду забывают включать ближний. В ховере автосвет есть.

Долбодятел писал(а):

регулировка подсветки на норм машинах работает в любом режиме света, причем тут это?

Норм машин мало, выходит, в большинстве подсветка приборки, экрана мультимедийки и прочего при включённых габаритах тусклее даже с максимальной настроенной яркостью, чем при выключенном свете. Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

Долбодятел писал(а):

плюс ксенона в том что тошноты видя его в зеркале сразу съиопывают вправо, чего не скажешь про дхо.

pst Тебя, козявку, в зеркало вообще не видно.
Turner
Фотки давайте, тут тема не чтоб пестеть, а чтоб обсерать фотге!
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Норм машин мало, выходит, в большинстве подсветка приборки, экрана мультимедийки и прочего при включённых габаритах тусклее даже с максимальной настроенной яркостью, чем при выключенном свете.

из норм машин тока бехи(Ч.Т.Д.), т.к. на них подсветки экранов не тускнеют при включении ближнего.

-=GaLaN=- писал(а):

Выходит не видно именно тех колхозников с дхо, у которых нет автосвета и они в сраную погоду забывают включать ближний. В ховере автосвет есть.

если есть автосвет то зачем ставить ДХО? лампы один хрен жгутся. если колхознег ставит ДХО то логично предположить что он подключит их к габаритам, дабы не жечь адске дорогие лампочки в ближнем 63 поэтому ждать от него включения ближнего не приходится, вдруг лампочка за 200 рублей перегорит. вот они и ездят в ДХО которых не видно нибуя facepalm
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

если есть автосвет то зачем ставить ДХО? лампы один хрен жгутся.

Автосвет бывает разным, я имею в виду не тот, что у меня был на лаче - включил ближний и всегда с ним ездишь, он сам выключается, когда выходишь из машины. Я имею в виду автосвет, когда включается ближний в тёмное время суток и в плохую погоду. И выходит, что в хорошую погоду весь свет вообще выключен. Pardon

Долбодятел писал(а):

если колхознег ставит ДХО то логично предположить что он подключит их к габаритам

При наличии автосвета так будет делать дурак, а не колхозник. Я колхозник и у меня дхо подключены не к габаритам, твоя логика дала сбой. 63 Уверен, что на ховере Олега так же.

А на авто, у которых нет автосвета, ДХО ставить бессмысленно на мой взгляд, потому что один фиг вручную включать и выключать всё.
Олег-10
-=GaLaN=- писал(а):

Я колхозник

Хм.. И я колхозник! Вернее сказать- живу в колхозе, а не занимаюсь колхозными установками.. facepalm
ДХО у меня установлены с правильным подключением- загораются при включении зажигания, при включении габаритов (или фар, не важно- управление от габарита)- ДХО тухнут. Всё согласно регламента.
Да... И светят они, я повторюсь, не как простые (дешёвые) светодиоды! Очень ярко!
ЗЫ: Фото давайте! Попусту то молоть.... lol1

Прошу прощения у модеров за фотки! Ну, надо показать же !...

McRae
Олег-10 писал(а):

Прошу прощения у модеров за фотки! Ну, надо показать же !...

да норм, фотки это гуд

моя имха про ДХО - если они загораются только сами, т.е. без габаритов, то, например, в тоннелях, это не гуд. задние габариты не горят. дискомфорт для сзади едущих. да и вообще все это мода... скоро пройдет, я думаю. сам езжу с ближним всегда. лампы ксеноновые служат никак не меньше 5-7 лет. фигли о них думать? про галоген вообще смешно при их цене в три копейки.
Turner
Ну вот, фотге, теперь можно за изолон перед радиатором потереть.
Олег-10
McRae :" если они загораются только сами, т.е. без габаритов, то, например, в тоннелях, это не гуд. задние габариты не горят. дискомфорт для сзади едущих."
В тоннелях фары и габариты включает "автосвет", выключая при этом ДХО.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Turner писал(а):

Ну вот, фотге, теперь можно за изолон перед радиатором потереть.

Делал на скоряк- резко похолодало, а дорога дальняя предстояла. Как показала дальнейшая эксплуатация- не нужен этот утеплитель. Убрал...
Razz
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

моя имха про ДХО - если они загораются только сами, т.е. без габаритов, то, например, в тоннелях, это не гуд. задние габариты не горят. дискомфорт для сзади едущих.

Вы, беховоды, вообще про автосвет не слышали никогда? Сначала дятел, теперь ты туда же. Wink
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Вы, беховоды, вообще про автосвет не слышали никогда? Сначала дятел, теперь ты туда же.

на нормальных машинах(с) постоянно включенный ближний, что ща и по правилам требуется. а с "автосветом" постоянно вижу даунов, которые даже по трассе едут с габаритами(в лучшем случае) facepalm
McRae
Олег-10 писал(а):

В тоннелях фары и габариты включает "автосвет", выключая при этом ДХО.

если так, то ок. но мало у кого я такое наблюдаю.

-=GaLaN=- писал(а):

Вы, беховоды, вообще про автосвет не слышали никогда? Сначала дятел, теперь ты туда же.

слышали. только

Долбодятел писал(а):

с "автосветом" постоянно вижу даунов, которые даже по трассе едут с габаритами(в лучшем случае)

Добавлено спустя 29 секунд:

и да

Долбодятел писал(а):

на нормальных машинах(с) постоянно включенный ближний, что ща и по правилам требуется

Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ