Да какая разница. Никто из них близко к 160 на третьей не даст.
Вот тебе ссылка
http://stinger-shop.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=102&Itemid=72#1
кури.
Размером колес вообще можно пренебречь, ей ты никак не родишь лишних 40, (а в случае с лоханом еще больше) кмч.
т.е. расчеты тебя не убедили и ты таки собираешься родить 40 кмч? Это без меня, я пока еще с головой дружу.
Hexff писал(а):
За гонки с Инфинити поржал, хотя автор и дурило картонное, препятствует обгону и создает аварийную ситуацию.
Мне это льстит )) Ну не уверен, не обгоняй Криминала не было, всегда есть тормоз, и возможность уйти мне за спину
Размером колес вообще можно пренебречь, ей ты никак не родишь лишних 40, (а в случае с лоханом еще больше) кмч.
Разговор о внешнем диаметре резины. В этом и разница между R13 и R14. Сорри, эсли это было не понятно, но на мой взгляд было понятно, что о внешнем диаметре идет речь.
Слух... Давай я просто 3ю в 160 выкручу, мне кажется это проще всего ))
Слух... Давай я просто 3ю в 160 выкручу, мне кажется это проще всего :)))
Я думаю ты не сильно будешь удивлен, когда узнаешь, что многое из того что пишут - откровенная ересь! =)
Посчитать диаметр колеса зная размерность резины это мегасложно.
т.е. расчеты тебя не убедили и ты таки собираешься родить 40 кмч? Это без меня, я пока еще с головой дружу.
Как только я начну сомневаться в том, что 2пиэр есть длина окружности я сразу же обращусь к врачу.
Посчитать диаметр колеса зная размерность резины это мегасложно.
Как только я начну сомневаться в том, что 2пиэр есть длина окружности я сразу же обращусь к врачу.
Понятия не имею. И ты знать не можешь. У колеса с иным диаметром диска иная размерность резины.
Понятия не имею. И ты знать не можешь. У колеса с иным диаметром диска иная размерность резины.
При равных оборотах какое колесо пройдет большее расстояние? Тебе кажется, что 5 см, это пшиг... (ну не 5, пусть 3...)
Тебе, может быть, кажется, что три тысячи оборотов в минуту это не так уж и много
Кстати, вот еще вспомнил, маленько оффтоп. В нашей необъятной стране, есть категория особых задротов, которые взяли в кредит что-то типо кио-рио. И стараются беречь авто, и переваливаются через лежачих полицейских по диагонали. Я думаю все видели таких каракатов!
Но если разобраться...
65-70% массы авто приходится на передние колеса. Въезжая на лежачего по диагонали (например слева), вся масса передка подгружает правое колесо. Потом, правое колесо, проходит лежачего и висит, нагружается уже всей массой переднее левое. И при всем при этом, водятел же рулем крутит, привет ступичным!
У какого из колес с дисками r14 или r13 диаметр 75 а у какого 70??? Что мешает колесу с меньшим диском иметь бОльший диаметр??? Это так сложно понять???
Хватит уже возлагать на колеса большие надежды. Сдвиг пальцем стрелки тебя спасет. Больше ничего.
Т.е., продолжая твою мысль на бордюр надо заезжать исключительно под углом в 90 градусов. Ну-ну.
а приора меж тем все еще на ходу
У какого из колес с дисками r14 или r13 диаметр 75 а у какого 70??? Что мешает колесу с меньшим диском иметь бОльший диаметр??? Это так сложно понять???
Я не спроста указал, что я твой msg 3 раза перечитываю!!!
Между нами разница в том, что ты боишься ошибиться, а я нет
На самом деле. у нас просто цели разные
По всей видимости, тебя бесит что ты немного меня не понимаешь...
Т.е., продолжая твою мысль на бордюр надо заезжать исключительно под углом в 90 градусов. Ну-ну.
Ради прикола, еще оффтоп.
Но в этой теме, я чувствую себя каким-то великим магистром ))
В нашей необъятной стране, есть категория особых задротов, которые взяли в кредит что-то типо кио-рио. И стараются беречь авто, и переваливаются через лежачих полицейских по диагонали. Я думаю все видели таких каракатов!
В нашей необъятной стране, есть категория особых задротов, которые взяли в кредит что-то типо кио-рио. И стараются беречь авто, и переваливаются через лежачих полицейских по диагонали. Я думаю все видели таких каракатов!
из колес с дисками r14 или r13
Слышь товарищ с восклицательным знаком на стекле, ты ничего не перепутал? Может быть себя стоит так назвать, а людей послушать? У кого опыта за рулем НА ПОРЯДОК больше, да и по жизни наверняка тоже в силу бОльшего возраста.
Давай, доказывай, что на первой 300 нельзя набрать. НУАЧО, цифры фигня, все нужно проверить на собственном опыте.
ЗЫ Я тебе еще скажу: навоз не ездят. Но ты же фома-неверущий.
Вероятно. У меня цель - установить истину. У тебя ... сам определись. По мне - так просто попи...ть.
Слышь товарищ с восклицательным знаком на стекле, ты ничего не перепутал? Может быть себя стоит так назвать, а людей послушать? У кого опыта за рулем НА ПОРЯДОК больше, да и по жизни наверняка тоже в силу бОльшего возраста.
Эти долбы, постсоецкого задроцтва
Давай, доказывай, что на первой 300 нельзя набрать. НУАЧО, цифры фигня, все нужно проверить на собственном опыте.
ЗЫ Я тебе еще скажу: навоз не ездят. Но ты же фома-неверущий.
Вероятно. У меня цель - установить истину. У тебя ... сам определись. По мне - так просто попи...ть.