Tony999io писал(а):Johann Halter писал(а):Лишний вес - это признак неспособности к элементарной самодисциплине. О чем можно говорить с телом, которое не может контролировать даже что сует в рот себе?)
Чувачек у меня есть сын который через лет 15 начнёт и#@ть телочек .
Поздравляю тебя с дочерьми. Это говорит только о том что твои гены оказались слабее генов твоей жёны.
Так что про альфа самца не надо
дети - это прекрасно. только я вроде русским по белому написал что если вы жирный урод, то это значит у вас нет ни воли, ни ума. что может умного сказать человек кторый не контролирует что тащит в рот?
ну а раз уж за альфахуяльфа зашла речь то спешу разочаровать, с точки зрения физиологии, чем болтьше у мужика жировой ткани, тем он больше баба, тк жировая ткань увеличивает содержание эстрадиола и пролактина - женского полового гормона. отсда ожирение по женскому типу - сисечки висячие и толстая жопка. самЭц хаха...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
вы невнимательны минхерц, я сказал что не буду обьяснять чтото местным задротам.. а сраться можно.
с творожком кстати засада, из за пидарасов кремлевских пропал литовский сваля - единственный в продаже обезжиренный творог без крахмала и пальмового масла. печалька..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:Если он будет такой же лузер, как антонина-жиртрест, то светят ему только такие телочки: 63
ту все даже хуже... ребенка реально жалко, тк он в силу возраста не может выбирать что есть, и есть за общим столом, то с верьятностью в 146% вырстает такой же пухляк как и папа... жалко пацана, чморить его все будут походу..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Tony999io писал(а):AleXeNoN писал(а):Детьми меряться это уже конечно полный пЭ
Дети часть отца
Интересно что гайвер будет чувствовать когда его часть трахать начнут.
это нормально когда мальчики трахают девочек. ты не знал? ))) или у тебя както оп другому было?