BlackCorsair писал(а):Бордюр тут конечно смешной.
Я на такой на переднеприводной пузотерке 100 раз на дню заезжал
так а больше бордюра и не надо - они типовые такие и есть. Тут про то видео, что липучки нормально работают. Бордюр так то на видео чистый лед.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Так это известно все и ясно как Божий день. Никто нормальную машину не продает. А если продадут - то не вам. А вы можете купить, если какая служебка на виду, или у близких. Писал уже. Ниссан Тиида моя 12-го года конца, пробег сейчас 57 тыс. Жена ездила до этого лета (45 всего накатала). Куда и кому мне ее продавать? Зачем? Глупость полная. Даже если мне совсем не нужна будет, я ее старшему ребенку отдам (как раз 18 на прошлой неделе стукнуло ему, на права сдал летом).
И с СХ5 также. Эту с руками и ногами перекупы отрывали (у них оценивали). Выкупали же мы ее по цене "быстроденег" за нее. Ну то есть двух перекупов вызвали, каждого спросили, сколько денег здесь и сейчас за такую машину дают. Они сумму назвали. Оба примерно одинаковую. Разумеется она не 1.2 -1.3 (в рынке столько стоит эта машина). Ну и за эту сумму и купили
) Хотя конечно я хотел бы ее купить за 600 тыр (столько она по балансу бухгалтерии стоила). Но за 600 и мне бы ее не отдали (московский директор конторы себе бы забрал).
Так что все правильно в этой статье. Хлам продают. Японский немецкий -не важно.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да. Навариться на машине такого ценового диапазона (не важно, сх5 или камри к примеру, или мазда6) перекупы хотят в районе 250-300 тыс.