Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
1.8 - средняя цена за дизельный туарег с пробегом около 150 у дилера в трейд-ине в Мск.
С учетом состояния туарега и того, что это Питер, ее могут и до 2.3 смело зарядить.
Серго К.
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):1.8 - средняя цена за дизельный туарег с пробегом около 150 у дилера в трейд-ине в Мск.
С учетом состояния туарега и того, что это Питер, ее могут и до 2.3 смело зарядить.
2013 год?
Наврядли
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Vassya писал(а):Я просто думал
Ты не думай, а сри, ты не думать на лоле заведен, думать тут без тебя есть кому.
Почитал, на высер не тянет, какая-то копипаста.
Васек, ты явно перестал стараться! Напрягись, возьми себя в руки.
Вот видишь, я же говорил что твой межушный нерв ниасилит много букафф. А ты еще хорохорился, мол, могу читать длинные тексты. Лизать - твой удел. А не читать
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):2013 год?
Наврядли
ну это же Питер, неоднократно тут сталкивался с ценообразованием по принципу "денег очень хочется"
в Мск меньше пропасть между "сколько реально стоит" и "за сколько хочется продать"
Серго К.
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Серго К. писал(а):2013 год?
Наврядли
ну это же Питер, неоднократно тут сталкивался с ценообразованием по принципу "денег очень хочется"
в Мск меньше пропасть между "сколько реально стоит" и "за сколько хочется продать"
Это понятно. Но всему есть предел.
В общем ждём объявления «не бит/не крашен, один владелец, леденец, а не авто»
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а какая разница тсу за сколько его шушлайку впарят?
Vassya
На форуме 18 лет
FHR писал(а):а какая разница тсу за сколько его шушлайку впарят?
Абсолютно никакой, но подобное обсуждение создает видимость общения с теми, кого он называет "друзьями". Что в свою очередь позволяет заявлять о широком круге общения. Оставляя за рамками его качество.
Это как показное назначение встреч на общественном форуме. Казалось бы, если действительно знаком с человеком и хочешь с ним встретится - так позвони или напиши в личку, в мессенджерах, и договорись, где пиво пить. Но нет. Надо при большом скоплении народа обсуждать дату, место и меню предстоящей встречи. Это, конечно, тоже создает ощущение общения, безусловно, привлекает внимание, что в общем то и является конечной целью этой клоунады.
Это вкрадце. А то не все здесь поймут
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):FHR писал(а):а какая разница тсу за сколько его шушлайку впарят?
Абсолютно никакой, но подобное обсуждение создает видимость общения с теми, кого он называет "друзьями". Что в свою очередь позволяет заявлять о широком круге общения. Оставляя за рамками его качество.
Это как показное назначение встреч на общественном форуме. Казалось бы, если действительно знаком с человеком и хочешь с ним встретится - так позвони или напиши в личку, в мессенджерах, и договорись, где пиво пить. Но нет. Надо при большом скоплении народа обсуждать дату, место и меню предстоящей встречи. Это, конечно, тоже создает ощущение общения, безусловно, привлекает внимание, что в общем то и является конечной целью этой клоунады.
Это вкрадце. А то не все здесь поймут
к чему это бла-бла?
Иди купи/сделай/добейся, а потом конкретно расскажешь.
Видимо похвастаться действительно особо нечем, вот и побурливает немножечко, да?
Серго К.
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):FHR писал(а):а какая разница тсу за сколько его шушлайку впарят?
Это
вкрадце. А то не все здесь поймут
Мне кажется или Вы опять решили тут за меня отвечать?
Я еще в состоянии и без Вас разобраться как и с кем мне договариваться где пивка попить.
Это Вас, Вася, не касается и мнения Вашего никто не спрашивает.
И ещё, не совет, а настоятельная рекомендация - не используйте слова, правописания которых не знаете.
Это так, вкратце, от слова кратко.
Люрр
На форуме 14 лет
Че у Уасси все бомбит?
Vassya
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):
к чему это бла-бла?
Видимо похвастаться действительно особо нечем, вот и побурливает немножечко, да?
Ты, безусловно, много добился и сейчас похвастаешься нам, парфюмерный магнат? "Конкретно расскажешь", не так ли?
- Сергей Анатольевич, к вам пришли! У вас теперь новый друг. Поприветствуйте его!
А тебя, если перестанешь какать в штанишки, Сергей Анатольевич тоже покатает в новом авто. После Турнера.
Так что - бывай.
Ах, да. Сопли вытри, сутенер-затейник.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):Видимо похвастаться действительно особо нечем, вот и побурливает немножечко, да?
Немножечко?
Вообще вася страшный человек, вот напишет тебе простыню похлеще стаса, а тебе например класть или некогда в его высерах разбираться, и всё - ты про и грал!
Вася довооолен
FHR
На форуме 19 лет
Вася конешно ярлыков навешал по принципу: назвал рыбкой значит щука, а щука -хищница, значит собака, а собака -женского рода, так он меня ссукой обозвал.
Просто не понимаю кто из машины икону делает, да в мегаполисах чел 1/10 жизни проводит в машине, свыкается с ней, одушествляет
Turner
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):Сергей Анатольевич тоже покатает в новом авто. После Турнера.
За мной просили не занимать.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
К Серго какие вопросы, не пьяница, отец троих детей, дочка-стобальница, женат не пять раз, интерес к жизни не потерял, интеллигентный мужчина.
Не раскрутил своего бизнеса в 90-е? Сидит у кормушки на теплом местечке?
Тут нет Тиньковых и одни смогли у кормушки сесть, у других не получилось.
Я так понимаю, что нетипичная для людей поколения Серго открытость, его способность радовать себя разными побрякушками, рапортовать о комфортном отдыхе и разных материальных достижениях - крайне необычное явление. Я вангую, что в душе он несостоявшийся преподаватель, которому не хватает ежедневных бесед со студентами и студентками. Он бы их приглашал в гости, ходил бы с ними в походы и катал на РРС.
Последний раз редактировалось: Кабанидзе (22 Октября 2018 21:28), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Ковбой Джо писал(а):
к чему это бла-бла?
Ты, безусловно, много добился и сейчас похвастаешься нам, парфюмерный магнат? "Конкретно расскажешь", не так ли?
- Сергей Анатольевич, к вам пришли! У вас теперь новый друг. Поприветствуйте его!
А тебя, если перестанешь какать в штанишки, Сергей Анатольевич тоже покатает в новом авто. После Турнера.
Так что - бывай.
Ах, да. Сопли вытри, сутенер-затейник.
бла бла бла
Turner
На форуме 11 лет
Кабанидзе писал(а):Я вангую, что в душе он несостоявшийся преподаватель, которому не хватает бесед со студентами и студентками.
Во, точняк. Главное только ему бедных студентиков не слишком троллить, невинные всежтаки души, яйки лолом не закалены
FHR
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):дочка-стобальница
хтооо?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а):Я вангую, что в душе он несостоявшийся преподаватель, которому не хватает ежедневных бесед со студентами и студентками. Он бы их приглашал в гости, ходил бы с ними в походы и катал на РРС.
во, может так и есть. Я вот тоже может поэтому и пишу
) Правда я состоявшийся преподаватель, доцент ктн. Только меня из преподавателей выгнали. Оптимизация, сказали самим жрать мало, а ты совмещаешь - ну и давайдосвиданья.
Так вот теперь я тут на лоле тоже беседы веду
) Хотя я и раньше вел
)
Преподавать правда я думаю буду, но позже. Пока некогда. Хотя иногда, если за норм денежку зовут - читаю
)
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Vassya писал(а):FHR писал(а):а какая разница тсу за сколько его шушлайку впарят?
Это
вкрадце. А то не все здесь поймут
Мне кажется или Вы опять решили тут за меня отвечать?
Я еще в состоянии и без Вас разобраться как и с кем мне договариваться где пивка попить.
Это Вас, Вася, не касается и мнения Вашего никто не спрашивает.
И ещё, не совет, а настоятельная рекомендация - не используйте слова, правописания которых не знаете.
Это так, вкратце, от слова кратко.
Сергей Анатольевич, уверяю вас, русский язык я знаю гораздо лучше, чем 80% здешней публики. И если я поздравляю вас с покупкой нового аФФтАмАбиля, то поверьте - это не от пробелов в познаниях грамматики и прочей пунктуации. Так что с вашей стороны - очень жидко. Можно было б придумать че нить пооригинальнее. А так - это уровень вашего потенциального водителя, не более.
Что касается моего мнения, то лично вы пока не регулируете, что писать, кому писать и где писать. Иными словами - "инет оплачен"... Ну, дальше вы и сами знаете.
(Ушел читать
) "Азбуку въ картинахъ Александра Бенуа"
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Кабанидзе писал(а):Я вангую, что в душе он несостоявшийся преподаватель, которому не хватает ежедневных бесед со студентами и студентками. Он бы их приглашал в гости, ходил бы с ними в походы и катал на РРС.
) Правда я состоявшийся преподаватель, доцент ктн. Только меня из преподавателей выгнали. Оптимизация, сказали самим жрать мало, а ты совмещаешь - ну и давайдосвиданья.
) Хотя я и раньше вел
)
Преподавать правда я думаю буду, но позже. Пока некогда. Хотя иногда, если за норм денежку зовут - читаю
)
Преподаватель - прекрасная работа, можно хоть до 80 лет преподавать, если умеешь это делать. Так что возвращайся.
Серго К.
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):Я вангую, что в душе он несостоявшийся преподаватель, которому не хватает ежедневных бесед со студентами и студентками. Он бы их приглашал в гости, ходил бы с ними в походы и катал на РРС.
Почему несостоявшийся?
У меня ещё все впереди.
Только приглашать домой и подвозить студентов и студенток в наше время чревато - не дай бог харасмент пришьют.
Extreme
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):нетипичная для людей поколения Серго открытость, его способность радовать себя разными побрякушками, рапортовать о комфортном отдыхе и разных материальных достижениях - крайне необычное явление.
экий ты выдумщик, так завуалировать хвастливость
Jackal
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Кабанидзе писал(а):нетипичная для людей поколения Серго открытость, его способность радовать себя разными побрякушками, рапортовать о комфортном отдыхе и разных материальных достижениях - крайне необычное явление.
экий ты выдумщик, так завуалировать хвастливость
так тебе своей Нексией не похвастаться
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Кабанидзе писал(а):Я вангую, что в душе он несостоявшийся преподаватель, которому не хватает ежедневных бесед со студентами и студентками. Он бы их приглашал в гости, ходил бы с ними в походы и катал на РРС.
) Хотя я и раньше вел
)
)
у меня даже статья в Инженерно-физическом журнале есть, еще студентом. При другом раскладе двигал бы науку
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Vassya писал(а):Сергей Анатольевич тоже покатает в новом авто. После Турнера.
За мной просили не занимать.
Че ты ковбоя так не любишь? Мож его твоим сменщиком возьмут?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ