Страница 39 из 42
FHR
Олеган, дрочи на бап, а не на косоглазые афто
Olegan-TLT
Ниву на гарантийку сдавал, у дитя вчера машину взял покататься. Мало того что ездить на ней мне тяжело, так еще такая печаль. Японец 12 гв

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

FHR писал(а):

Олеган, дрочи на бап, а не на косоглазые афто

бабы и кабаки доведут тебя Фокс до цугундера (с). Поэтому не трочу не бормочу.
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Ниву на гарантийку сдавал, у дитя вчера машину взял покататься. Мало того что ездить на ней мне тяжело, так еще такая печаль. Японец 12 гв

Да уж потратил бы тридцатку на магнитолу дитю... hehe
Olegan-TLT
Передняя камера по опыту Хавала нормально, не вот прям забивается.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Лежандр писал(а):

Да уж потратил бы тридцатку на магнитолу дитю... hehe

сам пущай зарабатывает и покупает. Взрослый.
neclassik
Лежандр писал(а):

Я один думаю что камера спереди будет моментально забиваться грязью и прежде чем в нее что-нибудь увидеть придется вылезти и ее протереть?

Суть в том,что смотреть в нее никто не будет...просто сам факт присутствия камеры переднего вида hehe
А так да,после первой лужи или бездорожья или просто в плохую погоду стоит проехать за грузовиком или автобусом 300-500 метров и туда уже ничего видно не будет.
Olegan-TLT
Зря вы так. В переднюю камеру вполне себе смотришь. Понятно и без нее можно, как и много без чего другого. Но с ней ебее. Боковые камеры те менее нужны. А перед-зад зашибись.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Задняя сильней засирается, чем передняя. Это по опыту (на хавале достаточно помотался и по дождю и в слякоть).

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Вот и 360 обзор камеры в Тревела ставят.
https://rutube.ru/video/4174794b3d87a93ac2862fbe945fa436/?r=a/
Но перед камера как на этом виде мне не нра. Рамку тоже колхозную, переделанную из родной ему поставили (под магнитолу).
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Мало того что ездить на ней мне тяжело, так еще такая печаль. Японец 12 гв

Тиида в 12 году уже была печаль pst
Olegan-TLT
В 12-м году такого класса авто и цены все плюс-минус такие же были. Фокус 2 я в 05-м году покупал, тот повеселей. Фокус 3 внутри шляпа. Но это все из прошлого уже далекого. Хотя ниссан вот ездит.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Фольцвагены, во кто тогда нарядней были..Хотя та нарядность по нынешнему времени тоже старообряд.
Лежандр
Разбередили душу, теперь буду думать как себе камеру спереди присобачить... pst Камера есть, в комплекте с магнитолой шла...Видеовходов вроде два...надо установщикам звякнуть чего скажут. Сам уже не полезу, неудобно снимать и проводов слишком много, это не старушки с двумя евроколодками.. cry Pardon
Alexandr008
Лежандр писал(а):

Я один думаю что камера спереди будет моментально забиваться грязью и прежде чем в нее что-нибудь увидеть придется вылезти и ее протереть?

Передняя пачкается меньше чем задняя

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

neclassik писал(а):

Суть в том,что смотреть в нее никто не будет...просто сам факт присутствия камеры переднего вида

Иногда годиться, особенно на пузотере каком нибудь. Что бы бампером в бордюр не упереться. На Тойоте стояла. Иногда пользовался. На тревеле конечно не так актуально.
приорист
neclassik писал(а):

Так Ларгус эти рукожопы и делают,на Дастере такого не было,да вообще ни одной машины я не видел с такими приколами.

ларгус это рено нам все детали реношные в том числе и электрика, на вазе только собирали также как логаны и сандеры.
если спецы в рено так сделали значит на то есть причины мафон также включается от ключа прикуриватель и у тоганрогских колхозников не спросили как делать колхоз что потом машины не горели и им потом не предьявляли притензии и судебные иски что по их вине машина сгорела

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

CoolM писал(а):

а вот прикуриватели вроде как в иномарках обычно вырубаются как ключ вытащил.

ключ вставил 0., повернул 1. влючился прикуриватель обдув мафон, ещераз повернул 2. включился панель приборов и другие потребители . дальше повернул стартер 3.
neclassik
приорист писал(а):

ларгус это рено нам все детали реношные в том числе и электрика, на вазе только собирали также как логаны и сандеры.
если спецы в рено так сделали значит на то есть причины мафон также включается от ключа прикуриватель и у тоганрогских колхозников не спросили как делать колхоз что потом машины не горели и им потом не предьявляли притензии и судебные иски что по их вине машина сгорела

Ларгус уже давно импортозаместили и движок там от Гранты и КПП и ЭБУ ,а теперь и замок видимо.
дмитрийй
...

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:05), всего редактировалось 1 раз
-alex-
дмитрийй писал(а):

Паередняя камера

Забронируй переднюю камеру..
У меня через три года вся в сколах уже. facepalm
дмитрийй
...

Последний раз редактировалось: дмитрийй (15 Ноября 2024 18:05), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
сразу видно что дед гаишник бывший - номер 555 hehe
neclassik
дмитрийй писал(а):

Паередняя камера

Как она выглядет всем понятно...какой от неё смысл? ты тоже самое в лобовик видишь.
Sosho
А номер 666? Кто дед?
дмитрийй
neclassik писал(а):

дмитрийй писал(а):

Паередняя камера

Как она выглядет всем понятно...какой от неё смысл? ты тоже самое в лобовик видишь.

высокий бордюр не увидишь при парковке
neclassik
дмитрийй писал(а):

Ты с закрытыми глазами паркуешься? Тем более высота бардюра в камере относительная и не видно пройдет бампер или нет...короче бестолковая игрушка это. Да и передом девочки в основном паркуют машины hehe
Бомбовоз
если бордюр советский по ГОСТ лежит - ничего ты бампером не заденешь.
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

если бордюр советский по ГОСТ лежит - ничего ты бампером не заденешь.

спасибо умник

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

neclassik писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ты с закрытыми глазами паркуешься? Тем более высота бардюра в камере относительная и не видно пройдет бампер или нет...короче бестолковая игрушка это. Да и передом девочки в основном паркуют машины hehe

пошёл на...
SPORT
Бомбовоз писал(а):

номер 555

д555ед блатной номерок. Камеры сбоку тоже лепите, чтобы было видно куда дверь открывать.
Бомбовоз
вот ментовская сущность полезла - понт с камерой деду не засчитали hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

вот ментовская сущность полезла - понт с камерой деду не засчитали hehe

и не говори cry некуда ие было девать, втулил вна перед

Добавлено спустя 49 секунд:

SPORT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

номер 555

д555ед блатной номерок. Камеры сбоку тоже лепите, чтобы было видно куда дверь открывать.

надо обдумать твой совет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ