-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Перец писал(а):приходится самому работать
pklyonov
На форуме 17 лет
Turner писал(а):и импортных даже больше.
я помню когда в вдо работал как там согласовывалось время для отладки на немецких стендах и сколько было бюрократии. примерно как в рассказах про работу в советских нии на первых эвм.
Перец
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):Сначала выделяют деньги
вообще это происходит в самом конце, если вообще происходит, у меня по ряду мероприятий денег не выделяется уже как пару лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ну вы начали ваще не в ту степь.
Сказано что ставятся задачи которые надо кровь из носу в максимально а иногда и нереально сжатые сроки выполнить, поэтому чувак который только пришел и уже думает когда он сдриснет не подходит, нужен ответственный человек.
А вы опять заладили страна не та, подряды распилы откаты... Ваще не о том разговор то изначально повелся.
AxL
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):AxL писал(а):сразу видно что не владеешь ситуацией
сразу видно, что это невозможно сделать в том виде, как задача поставлена.
либо Перец лукавит и идёт на доклад, прикинув к носу свои возможности с учётом опыта и оценкой плюс-минус год/тыщамильёнов, а потом к моменту оформления официальных документов и подписей готовится и согласовывается всё остальное, но это, я думаю, минимум месяц труда многих людей.
Отчасти наверное так - когда в сжатые сроки ставится нереальная задача, но это беда госкорпораций, выдать хоть что то в установленный срок, а потом отработка замечаний от профильных структур.
Бывают вообще критинические случаи, например отработка замечаний по материалам презентации заведомо устаревшего БП, который будет точно актуализирован в новом году, но акт никто не закроет пока не увидит резалты
работа ради работы
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Перец
У меня так бригаду брата минобороны с оплатой масштабных работ по одному объекту кинули.
pklyonov
На форуме 17 лет
Перец писал(а):все давно придумано и обдумано, так что никто ничего не выдумывает, работает с готовыми материалами, естественно придя со стороны никто физически такую задачу не выполнит, пока не погрузится в тематику, а если человек живет от заначки до заначки, то в такой ситуации он в общем то бесполезен
под твою работу нужен только ты (плюс/минус пара человек), который в целом всё знает и должен постоянно быть в тонусе, и куча исполнителей, которым пофиг, они будут работать с тем, что им дадут. от них нужна исполнительность и знания всяких гостов и номенклатуры. там пофиг, на гоа он был или еще где.
AxL
На форуме 17 лет
Перец писал(а):
Хороший заказчик должен уметь формировать жизнь подрядчика, а не предугадывать ее, к сожалению таких мало, приходится самому работать
вероятно так?
так вот у нас беда как раз - заказчик мало того что клал на время и трудовые ресурсы подрядчика, так ещё и хотелки умудряется вставлять, которых нет в ТЗ например.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
McRae писал(а):
ну и ты считаешь это нормальным?
А что делать?
Я вот вижу только 2 пути: все бросить и уйти развозить пиццу или работать пока силы есть
Ну и как доп вариант своё дело открыть, но это отдельная тема и гемора там будет не меньше, а то и поболее
genich
На форуме 16 лет
Каждый со своей колокольни...как обычно. Но при этом все тааааааакие деловые, аж мОчи нет.
Вот поэтому я и предпочитаю с техникой работать, а не с людьми.
maclein
На форуме 18 лет
genich писал(а):Каждый со своей колокольни...как обычно. Но при этом все тааааааакие деловые, аж мОчи нет. Вот поэтому я и предпочитаю с техникой работать, а не с людьми.
так всегда сферы деятельности у всех разные вот и смотрят, но суть от этого не меняется
человека грузят выжимают соки и при этом хотят максимальной 100% отдачи без вложения средств, но человек гибок и может сломаться
а аналогию с техникой хорошо провёл, сколько в неё вложил столько и получил
genich
На форуме 16 лет
maclein
maclein писал(а):сколько в неё вложил столько и получил
так точно. И на Гоа она не летает.
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
AxL
На форуме 17 лет
genich писал(а):Каждый со своей колокольни...как обычно. Но при этом все тааааааакие деловые, аж мОчи нет. Вот поэтому я и предпочитаю с техникой работать, а не с людьми.
Многие рады бы работать с техникой, что то создавать , ремонтировать, улучшать и пр. но приходится делать бесконечные таблицы в экселе, бестолковые презентации и не опаздывать на работу, иначе не на что будет слетать в отпуск, взять ипотеку, сдать драндулет в трэйдин ... Ну и куча всего остального к чему все привыкли
genich
На форуме 16 лет
AxL
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Чотут, бездельники?
Марш пахать, берите пример с меня.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Как же вы тунеядцы уже по году не работая сидите? На что кушаете? Рантье видать? Паразитируете, ВВП не поднимаете
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Чотут, бездельники?
Марш пахать, берите пример с меня.
Предлагай
Добавлено спустя 40 секунд:
BlackCorsair писал(а):Как же вы тунеядцы уже по году не работая сидите? На что кушаете? Рантье видать? Паразитируете, ВВП не поднимаете
Кушаем скромно, телеги по 10-20к из супермаркета не возим
Добавлено спустя 25 секунд:
AxL писал(а):genich писал(а):Каждый со своей колокольни...как обычно. Но при этом все тааааааакие деловые, аж мОчи нет. Вот поэтому я и предпочитаю с техникой работать, а не с людьми.
Многие рады бы работать с техникой, что то создавать , ремонтировать, улучшать и пр. но приходится делать бесконечные таблицы в экселе, бестолковые презентации и не опаздывать на работу, иначе не на что будет слетать в отпуск, взять ипотеку, сдать драндулет в трэйдин ... Ну и куча всего остального к чему все привыкли
genich
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz
пахарь... работу-то не тут себе нашел?
http://trudvsem.ru
*Kostik* писал(а):Кушаем скромно, телеги по 10-20к из супермаркета не возим
Я, кстати, после тех постов про хавку глянул в 1С у себя статьи расходов. На еду в месяц 9000т.р. Сам не знаю, почему так мало. Наверно своя картоха, мясо и еще много чего сказывается. Привез давеча 70кг (мне 34кг) бычка свежеубиенного.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
genich писал(а):MEPHI_Aahz
пахарь... работу-то не тут себе нашел?
http://trudvsem.ru
*Kostik* писал(а):Кушаем скромно, телеги по 10-20к из супермаркета не возим
Я, кстати, после тех постов про хавку глянул в 1С у себя статьи расходов. На еду в месяц 9000т.р. Сам не знаю, почему так мало. Наверно своя картоха, мясо и еще много чего сказывается. Привез давеча 70кг (мне 34кг) бычка свежеубиенного.
на 9 000- это в неделю только закупиться. статистика говорит что это нереально
Перец
На форуме 21 лет
BlackCorsair писал(а):
если б бычка подгоняли из деревни, то почему бы и нет
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Перец писал(а):BlackCorsair писал(а):
если б бычка подгоняли из деревни, то почему бы и нет
ну да. если бы так- картоху, бычка, рыбки, креветок, и т.д.
Перец
На форуме 21 лет
AxL писал(а):
Многие рады бы работать с техникой, что то создавать , ремонтировать, улучшать и пр.
это как все хотят быть дизайнерами, стилистами и прочими творческими персонажами, короче нибуянеделать и много получать, но такого не бывает
maclein
На форуме 18 лет
Перец
про мясцо гугли скотобойни подмосковья
я ужо так отказался от магазинного мяса
AxL
На форуме 17 лет
Кстати всех с днём энергетика
McRae
На форуме 21 лет
Перец писал(а):AxL писал(а):
Многие рады бы работать с техникой, что то создавать , ремонтировать, улучшать и пр.
это как все хотят быть дизайнерами, стилистами и прочими творческими персонажами, короче нибуянеделать и много получать, но такого не бывает
А эти товарищи по-твоему за пинание буев бабки получают?
Добавлено спустя 36 секунд:
maclein писал(а):Перец
про мясцо гугли скотобойни подмосковья
я ужо так отказался от магазинного мяса
И че там стоит кило вырезки говяжьей?
genich
На форуме 16 лет
BlackCorsair писал(а):статистика говорит что это нереально
ты просто не знаешь, что такое статистика. И как ее можно делать.
А я правду пишу. мне себя-то зачем обманывать? Я б выложил диаграмму, но там только я пойму.
Перец писал(а):если б бычка подгоняли из деревни
по 270 за кг. У меня + в том, что оно свое и просто четвертина моя, т.е. и кости, и мякоть. Все, короче.
Причем в этот раз они его "фашистом" обзывали, типа порода забугорная. Фарша прилично у меня вышло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ