Страница 40 из 64
Ковбой Джо
Перец
Ковбой Джо писал(а):

бла бла

не мешай, он азбукой пукан тушит Pardon
Илья В.
Васе не дают покоя лавры бомбовоза facepalm
Серго К.
Extreme писал(а):

Кабанидзе писал(а):

нетипичная для людей поколения Серго открытость, его способность радовать себя разными побрякушками, рапортовать о комфортном отдыхе и разных материальных достижениях - крайне необычное явление.

экий ты выдумщик, так завуалировать хвастливость hehe

Скажи, тебя тоже не научили как отличать гордость от хвастовства?
Объясню на простом примере - если ты закончил год на одни пятерки, твой портрет повесили на школьную доску почёта и ты рассказал об этом во дворе, то это гордость. А вот если тебе папа с мамой дали рубль на кино, ты сходил на модный фильм и рассказал об этом, то это хвастовство.
Почему я не должен гордиться своими достижениями?
Olegan-TLT
Кабанидзе писал(а):

Преподаватель - прекрасная работа, можно хоть до 80 лет преподавать, если умеешь это делать. Так что возвращайся.

у нас тухлый вуз в городе. Сейчас безперспективняк. Там и вымотают-ушатают, и в итоге еще и не заработаешь. Так что пока это только в другом городе можно. А уезжать мне незачем. Так что пока пересижу-перебьюсь в бизнесе. А потом чего то же изменится и опять в преподы. Но я совместителем хочу быть.

Добавлено спустя 1 минуту:

Jackal писал(а):

у меня даже статья в Инженерно-физическом журнале есть, еще студентом. При другом раскладе двигал бы науку

у меня и патенты под десять штуки, и статьи в изданиях ВАКовских, и индекс Хирша даже более менееSmile)
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

бла бла бла

Ковбой Джо писал(а):

бла бла

Малыш, а что ж ты до сих пор не поздравил дядю Сережу с покупкой новой машины? Так воспитаные дети себя не ведут! Пришел в тему дяди Сережи и не поздравил. Одно гуканье и буканье какое-то.
Смотри, он обидится, и не станет тебя катать. Pardon
Turner
Преподы от студентов энергией питаются и мозгами шевелят к лекциям готовятся, экзамены принимают, поэтому долго живут.
Olegan-TLT
Вася за пространными постами очень плохо скрывает пролетарскую лютую ненавистьSmile)
Люрр
FHR писал(а):

Кабанидзе писал(а):

дочка-стобальница

хтооо?

100 баллов
Vassya
Перец писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бла бла

не мешай, он азбукой пукан тушит Pardon

Илья В. писал(а):

Васе не дают покоя лавры бомбовоза facepalm

Olegan-TLT писал(а):

Вася за пространными постами очень плохо скрывает пролетарскую лютую ненавистьSmile)

Господа, активнее выручаем вашего обосравшегося преподавателя. Юморим, одновременно подтирая ему жопку. Он один явно не справляется.
З. Ы. Олеган, у тебя, кстати, прослеживаются почти все те же симптомы, что у ТСа. Так что спроси у Перца, где он проходил диспансеризацию и бегом по врачам. Ты еще относительно молод и, может быть, тебя еще можно спасти.
FHR
Яя запутался: в этой теме куесосят Васью или Сероожу . и кто такой Бомбовоз?
Серго К.
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бла бла бла

Ковбой Джо писал(а):

бла бла

Малыш, а что ж ты до сих пор не поздравил дядю Сережу с покупкой новой машины? Так воспитаные дети себя не ведут! Пришел в тему дяди Сережи и не поздравил. Одно гуканье и буканье какое-то.

Он то поздравил. А вот ты - нет.

Соврал стало быть?

Vassya писал(а):

И если я поздравляю вас с покупкой нового аФФтАмАбиля, то поверьте - это не от пробелов в познаниях грамматики и прочей пунктуации.

Так что если б, да кабы...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Vassya писал(а):

(Ушел читать ) "Азбуку въ картинахъ Александра Бенуа"

Будь мужиком - сдержи слово.
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бла бла бла

Ковбой Джо писал(а):

бла бла

Соврал стало быть?

Vassya писал(а):

И если я поздравляю вас с покупкой нового аФФтАмАбиля, то поверьте - это не от пробелов в познаниях грамматики и прочей пунктуации.

Сергей Анатольевич, не унижайтесь вы так. Вы скатились до поиска грамматических ошибок в сообщениях. facepalm
Попросите, не знаю, ну хоть ковбоя. Пусть он этим займется. Уверяю, ваш новый друг с радостью окажет вам эту услугу.

Добавлено спустя 1 минуту:

Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

(Ушел читать ) "Азбуку въ картинахъ Александра Бенуа"

Будь мужиком - сдержи слово.

Вам указать чем вам заняться? supercool
Ковбой Джо
балабол балабол балаболище
Серго К.
Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бла бла бла

Ковбой Джо писал(а):

бла бла

Соврал стало быть?

Vassya писал(а):

Сергей Анатольевич, не унижайтесь вы так. Вы скатились до поиска грамматических ошибок в сообщениях. facepalm
Попросите, не знаю, ну хоть ковбоя. Пусть он этим займется. Уверяю, ваш новый друг с радостью окажет вам эту услугу.

Вася соврал пишется короче.
Ковбой Джо
как алкаш на лавочке, ей богу
Серго К.
Vassya писал(а):

Вам указать чем вам заняться?

Я указывал Вам чем заняться???
Дал слово - держи. Иначе трепло.
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бла бла бла

Ковбой Джо писал(а):

бла бла

Соврал стало быть?

Чуть не забыл. В каком месте он вас поздравил? Ссылочку не затруднит?
FHR
уже на "вы" перешли.
так ьывает перед выниманием ствола из под полы
Jackal
Серго К. писал(а):

Он то поздравил. А вот ты - нет

я то поздравил? Вроде да.
На всякий случай еще раз поздравляю Drinks or Beer
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Вам указать чем вам заняться?

Я указывал Вам чем заняться???
Дал слово - держи. Иначе трепло.

Теперь от поиска ошибок мы скатились до оскорблений. Ваш недуг стремительно прогрессирует, любезный. И это не есть хорошо.
Люрр
Vassya
FHR писал(а):

уже на "вы" перешли.
так ьывает перед выниманием ствола из под полы

Он уже, похоже, не вынет. 2015 год перевернул его жизнь.
Серго К.
Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бла бла бла

Ковбой Джо писал(а):

бла бла

Соврал стало быть?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11517485&highlight=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%2A#11517485

Ковбой Джо писал(а):

А Серго молодец, поздравляю от души!

Люрр
Vassya писал(а):

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ