? А шо ж ты полгода визжишь, но не рассказываешь мне, и на чём же у меня Рапид перетыкался, раз не на 6000 в спортрежиме? На 3400? 10700? Не? Так на чём?
На Дастере и камера и парктроник был,так вот мне удобнее по парктронику т.к он в любую погоду и время суток показывает,а камера в основном днем,когда и так все видно.
Не, спорт у меня конкретно как раз крутит в звон на 6000, и фиг переключается раньше. Драйв переключает чуток ниже, около 5000.
Тапку отпускать это разгон терять. Я вручную перетыкаюсь в итоге при тапке в или ща кнопку.
У меня в спорте или не едет от малого газа или едет, но переключается около 6000.
Микал, ты зачем с душевнобольным споришь?
Там бош спинного мозга на турбояму помножен. С шаровой в виде украшения.
Сегодня суббота. В клинике дежурная смена. Укол не успели поставить...
Я предлагаю перевести эту ценную дискуссию в конструктивное русло. Как это делается обычно, ну по крайней мере у нас, адекватных людей:
...
- поскольку уже совершенно непонятно по какому поводу истерит жыжа, ...
Не, спорт у меня конкретно как раз крутит в звон на 6000, и фиг переключается раньше. Драйв переключает чуток ниже, около 5000.
Тапку отпускать это разгон терять. Я вручную перетыкаюсь в итоге при тапке в или ща кнопку.
У меня в спорте или не едет от малого газа или едет, но переключается около 6000.
Микал, ты зачем с душевнобольным споришь?
Там бош спинного мозга на турбояму помножен. С шаровой в виде украшения.
Сегодня суббота. В клинике дежурная смена. Укол не успели поставить...
Я предлагаю перевести эту ценную дискуссию в конструктивное русло. Как это делается обычно, ну по крайней мере у нас, адекватных людей:
...
- поскольку уже совершенно непонятно по какому поводу истерит жыжа, ...
Ну это народное,китайское творчество...просто сделали переходник-рамку и засунули туда магнитолу,но видок конечно не очень мягко говоря.
А управление с крутилки может и полезнаю вещь т.к каждый раз магнитолу тыкать не всегда удобно...в Дусе стоял под рулем,удобная штука.
На Дастере и камера и парктроник был,так вот мне удобнее по парктронику т.к он в любую погоду и время суток показывает,а камера в основном днем,когда и так все видно.
Я русским по белому писал что речь о разгоне в кик-д или за кик-дауном.
21.02.2019 писал есичо.
А, ну да, если он перестанет делать вид что у меня якобы написано "20% педали" или "50% педали", там где написано "разгон до железки", то и трепаться и истерить будет не о чем.
Сколько было камер, так они и ночью нормально видят.
В магнитоле 128 гб оперативки, и я посмотрел, так занято уже 18 процентов.
Камера сама по себе не видит в темноте,ей надо освещение и тут сильно зависит от автомобиля. На Дастере один фонарь заднего хода и он далеко от камеры и высоко,потому от камеры толку ноль..на акценте камера была рядом с фонарями и видно было хорошо,но все равно парктроник лучше ночью и в плохую погоду.
В магнитоле 128 гб оперативки, и я посмотрел, так занято уже 18 процентов.
На Тревеле два фонаря, диодные же, светят ярко. Видно отлично в заднюю камеру (даже в родную). Хреново видно, если стекло камеры засратое (но так и на Хавале).
Я так в дерево приехал...когда метров в 5-7 сзади растет толстое дерево и ты смотришь и видно же что оно еще далеко и можно еще подздать назад,а
дерево тонкое,которое в метре от тебя в камеру и заднее стекло не видно,так как оно просто сливается с тем толстым,которое еще далеко...короче парктроник лучше во всех ситуациях,а днем и хорошую погоду та камера и нафиг не нужна.
Хреново видно, если стекло камеры засратое (но так и на Хавале).
Если на морозах не клинит - вообще зашибись.
Я не обратил внимание, как на Ваге. Если не засираются или меньше засираются - это хорошо.
Если на морозах не клинит - вообще зашибись.
почему они на всех своих повозках не делают напольную педаль управления приводом акселератора ?
п.с. у Чангана ничего такой салончик - хоть не черный и потолок светлый
Нива хорошая машина по части чего-нибудь допилить, переделать по аксессуарам, музыкам и тд.
Ну плеать и колхоз