kentavr писал(а):Вова Длинный писал(а):Все прям такие правильные стали...
Извини, если чем-то обидел. Ты прав, все превышают, я тоже не ислючение. Ехать 90 кмч по хорошей дороге смогут лишь единицы с этого форума. Менталитет, блин!!!!
Да ничем ты меня не обидел, просто тошно стало от снобизма. Когда вы включаете писькометры кто больше на отечественном корыте выжал по отечественной дороге, так все герои, а когда я смог сделать то, на что у вас кишка тонка, то все стали такми снобами...
Так вот, моя позиция: вы такие же идиоты, как и я, а я такой же идиот, как и вы, ибо нормальный человек не сядет за руль выжрав литру водки и не станет изображать из себя Шумахера на отечесвтенном корыте на дорогах общего пользования.
Я прошедшим летом видел под Джубгой такие кренделя трезвых водителей автобусов, на что у меня после литра водки ума просто не хватит. И кто больший идиот, я, или водитель забитого под завязку автобуса выехавший на встречку на горной дороге?
Еще пример: сегодня я ездил в Ставрополь. Так вот на участке в 80 км. меня три раза обгоняла Мазда с московскими номерами и трижды ее тормозили за превышение. Я в это время спокойно ехал мимо. Так кто бОльший идиот? Я, или водитель Мазды?
А приведенные вами примеры хороши для мнительных старушек. Кого-нибудь из вас они испугали? И вы стали ездить 90 км.ч.??? То-то и оно... Не судите и не судимы будете...