тоже за 10. иметь 6кб и покупать самару я бы точно не стал... это как раз та сумма, при которой без проблем можно найти хорошую 10ку. как 8вэ так и 16... почему именно 8вэ выбрал ?
нексия медлительнее, салон убогий (панель ваще в хлам), сильно подвержена коррозии, будет старее, и, что немаловажно - очень прожорлива. на самом деле...
да еще есно пассивная безопасность нексии, значительно выше...
ВСМ
Кстати, если уж купили ИНО, то советую латиницу подучить... У Вас Nexia DOH"S" ? Это что за зверь такой ??
да по поводу безопасности, сорри ввел в заблуждение по тестам авторевю 10-ка действительно безопаснее...
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/nexia/2.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htm
Наверно поэтому она у Вас как 10ка едет... Тем более 2 секунды... Если честно, то это и не мало... 12 или 14 секунд - это разница, которая может даже жизнь спасти :ooo: Ну Вам конечно же очень смешно...
Наверно поэтому она у Вас как 10ка едет... Тем более 2 секунды... Если честно, то это и не мало... 12 или 14 секунд - это разница, которая может даже жизнь спасти :ooo: Ну Вам конечно же очень смешно...
Вы сами то в это действительно верите?
На самом деле резалт краш-теста очень удивил - я не и думал, что Нексия в этом плане совсем "беззуба"...
Повторяюсь, конечно, но результат теста пиар-газеты АР за 2002 год я советую не воспринимать так серьёзно. Официального подтверждения или опровержения результата этого теста нет и не будет. Если бы это было правдой, любой производитель как-нибудь среагировал бы. Но зная АР, на гавкания этих "журналюг", многие автопроизводители просто не обращают внимание. А опыт эксплуатации многочисленных владельцев показывает, что всё совсем не так, как в АР.
Повторяюсь, конечно, но результат теста пиар-газеты АР за 2002 год я советую не воспринимать так серьёзно. Официального подтверждения или опровержения результата этого теста нет и не будет. Если бы это было правдой, любой производитель как-нибудь среагировал бы. Но зная АР, на гавкания этих "журналюг", многие автопроизводители просто не обращают внимание. А опыт эксплуатации многочисленных владельцев показывает, что всё совсем не так, как в АР.
10 тысяч дураков?
10 тысяч дураков?