K.A.T.
На форуме 18 лет
Здравствуйте, как вы думаете стоит ли менять 21093 на 21104 с объемом 2 литра и 115 л.с. - торгмашевские помоему или из автобарса.
Лучше ли безопасность или ладу на ладу менять-время терять.
Спасибо.
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Таким моторов нет и Торгмаш сроду не делал - 2,литра.
Речь не идет о 21106
K.A.T.
На форуме 18 лет
На сайте avtobars.ru-есть-звонили узнавали.
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
И это ЧТО???
Я что-то не понимаю тему!!!
Стоит ли 9-ку менять на 10-ку????
Лично мне смешно! :-D
Если
K.A.T. (!!!) ты спрашиваешь не просто так, хотя удивительно (!!!), то могу ответить:
1) Посиди в обычной 10-ке (после 9-ки), и все станет ясно;
2) Смотря как менять! В смысле сколько деньжат добавлять...
Может, конечно я не прав :-D
это фуфло. ВАЗовского мотора 2.0 для десяток нет.
давным-давно ОПП сделало опытную партию моторов,
в продажу они не поступили, далее этот мотор не производился.
охота деньги платить за крутой ресивер с надписью 2.0 - вперёд
K.A.T.
На форуме 18 лет
Да дело не в ресивере и прочих наворотах, вообще вопрос в том что стоит ли менять, ясно что десятка комфортнее но ваз есть ваз, не в деньгах дело, они сейчас в наличии вот и думаю стоит ли сдать девятку сделанную под себя, но без наворотов лишних, на новую десятку.
Волнует вопрос безопасности, т.к. жена ребенка в ней возить будет сзади (4.5 года ребенку уже) и есть ли разница по безопасности, т.к. гонками не занимаемся, просто хочется покомфортнее и безопаснее, спрашиваю потому что вы владельцы десяток и по своим ощущениям можете ответить.
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
K.A.T. писал(а):Да дело не в ресивере и прочих наворотах, вообще вопрос в том что стоит ли менять, ясно что десятка комфортнее но ваз есть ваз, не в деньгах дело, они сейчас в наличии вот и думаю стоит ли сдать девятку сделанную под себя, но без наворотов лишних, на новую десятку.
Волнует вопрос безопасности, т.к. жена ребенка в ней возить будет сзади (4.5 года ребенку уже) и есть ли разница по безопасности, т.к. гонками не занимаемся, просто хочется покомфортнее и безопаснее, спрашиваю потому что вы владельцы десяток и по своим ощущениям можете ответить.
Ну, это уже точнее!
9-ка, сделанная под себя!!! Это уже вопросец! Смотря что там сделано... И как твои личные ощущения от салона той и другой.
В плане безопасности
пассажиров (!!!!!) - 10-ка надежнее однозначно! ПАССАЖИРОВ, а не машины!
Сейчас нет ссылок под руками, но может ребята тут помогут с краш-тестами? Посмотри, поищи...
если волнует вопрос безопасности, то - бери 10-ку. Она безопаснее
зубил, и баллов у неё больше во всевозможных крэш-тестах.
ну а комфорт-удобство.. посиди, порули - сам для себя решишь
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
K.A.T. писал(а):На сайте avtobars.ru-есть-звонили узнавали.
Угу - есть ресивер с красными цифрами 2,0
, лохотрон для Москвичей нигде такое фуфло больше не толкают. Интересно позвонить, что они скажут по геометрии мотора
Матреха
На форуме 18 лет
не стоит 9 на 10 менять...бери ино 8-)
дима57
На форуме 18 лет
А если взять поршни с меньшей юбкой, колено с большим развалом и шатуны чуть больше, то получится 2.0. Кажеться так -МАМИ
andrianov
На форуме 18 лет
Матреха писал(а):не стоит 9 на 10 менять...бери ино 8-)
согласен. мой опыт показывает, что экономичность наших машин проявляется только в случае, если туда не ставить дополнительные навороты.
Сейчас вторичный рынок иномарок свежих развивается достаточно бодро. Если нет задачи взять новую машину, то думаю нашу брать смысла нет,
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
дима57 писал(а):А если взять поршни с меньшей юбкой, колено с большим развалом и шатуны чуть больше, то получится 2.0. Кажеться так -МАМИ
Максимальное колено что влезает в блок 84, с поршнями 82,5 получает 1800 кубиков.
Других колен на передний привод НЕТ
MME
На форуме 19 лет
Skydive писал(а):дима57 писал(а):А если взять поршни с меньшей юбкой, колено с большим развалом и шатуны чуть больше, то получится 2.0. Кажеться так -МАМИ
Максимальное колено что влезает в блок 84, с поршнями 82,5 получает 1800 кубиков.
Других колен на передний привод НЕТ
Есть. Нуждин делает моторы 2.2 (тама какое-то аудюшное колено и скорее всего какието выборки делаюццо в блоке - хотя это уже мои домыслы, но моторы такие еся - факт) это чисто драговский вариант - понятно, но все же. А вообще, если так говорить то максимально возможный объем это 1.9 на 84 поршнях с 84 коленом.
Последний раз редактировалось: MME (09 Декабря 2006 01:37), всего редактировалось 1 раз
MME
На форуме 19 лет
дима57 писал(а):А если взять поршни с меньшей юбкой, колено с большим развалом и шатуны чуть больше, то получится 2.0. Кажеться так -МАМИ
Не очень понятно, а при чем здеся юбка и размер шатунов???!!!
У Вас как с геометрией в школе было, товарищч? Рабочий объем зависит исключительно от амплитуды коленвала (хода поршня) и диаметра самого поршня.
zlexx
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ