Ну не знаю не фига..
Именно поэтому и панель сейчас Фтыкаю от мазды в 01...и табуретки со всеми наворотами и кстати проводков у меня на табуретке больше аж 9!!!!(и повашему мне нужно было первому кричать помогите, и че помогли бы?
)...И все равно пользуюсь электросхемой ...а не кричу, на форумах где люди такое не делают....
Да в поиске все мануалы и всю электрику найти..пара минут....и тогда уже задавать вопросы.....а не как пацан орать -помогите...
В кройняк в магазине сд или книгу взять ....
---хотел по делу.....держи,типа мысли нормального человека , перед тем как просить помощи....--------------------
к сиденью в вазе нет никаких приборов. значит эти 6 проводов что у парня....либо + и -,сомневаюсь конечно....либо релюха....либо кнопка управления сиденьем(хотя бывают и с разделением..типа управление нагревом и управление механикой)...
что сложного?
---------------------------------------------------------------------------------
PS. И просто сами подумайте, что написанно в посте у автора....
КАК ПОДСОЕДЕНИТЬ? ВЫ хоть поняли? Он даже не спрашивает
куда по схеме!!! тут ваще нужно оказываеться рассказывать про существование паяльника с оловом....чувак то не знает....!!!!
А вы тут еще и бочку на меня катите
Уважаемый
ОРБИТ!!! можа просвятите про существование пояльника и олова....а то я не знаю....так сказать не смогу без мата такое пояснить,а перень вам будет благодарен....
ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ?