dfcz
На форуме 18 лет
Всем доброе время суто! Вот решил взять жене машинку - пока выбор между десяткой и калиной, к вам, калиноводы, вопрос: искоренили ли на калине такие дефекты как отказ ЭУР, закусывание руля, подтеки тосола, когда слетает шланг радиатора и есть ли в седане задние подголовники?
abama
На форуме 19 лет
dfcz писал(а):Всем доброе время суто! Вот решил взять жене машинку - пока выбор между десяткой и калиной, к вам, калиноводы, вопрос: искоренили ли на калине такие дефекты как отказ ЭУР, закусывание руля, подтеки тосола, когда слетает шланг радиатора и есть ли в седане задние подголовники?
Подголовников нет(по крайней мере не было, когда я покупал в конце июля 2006), наверное потому, что спинки задних сидений можно очень быстро убрать - на двух защелках справа и слева. Остальное см. мой отчет по пробегу 11000 км
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64656&postdays=0&postorder=asc&start=390
(теперь уже 12000).(Если кратко, то таких проблем, слава Богу не было, хотя в плане перегрева всей системы охлаждения машинке сильно досталось)
akаrt
На форуме 18 лет
Что касается ЭУР, то если я не ошибаюсь сейчас новый поставщик ДААЗ. Хотя меня полностью и прежний эур устраивает. Самый серьезный дефект, который был это плохо открывающийся багажник. Причиной послужило попадание краски на механизм открывания, проблема решилась смазкой.
ЗЫ жена пусть сама выбирает
![Smile](images/smiles/smile.gif)
вдруг не лежит душа ни к тому ни к другому.
Рефулер
На форуме 20 лет
[quote="dfcz"]Всем доброе время суто! Вот решил взять жене машинку - пока выбор между десяткой и калиной, к вам, калиноводы, вопрос: искоренили ли на калине такие дефекты как отказ ЭУР, закусывание руля, подтеки тосола, когда слетает шланг радиатора и есть ли в седане задние подголовники?[/quote]
Этож надо так свою жену не любить,разведись-дешевле обойдётся!За ОПЕЛЬ КОРСА,в новом кузове 11990$ просят!Вот что жене лучше прикупи!
Пчел
На форуме 19 лет
подголовников в седане нет
ЭУР (тьфу, тьфу, тьфу) меня не беспокоил (пробег 3500)
с радиатором тоже проблем не было
удачной покупки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ