Страница 1 из 1
subbnik
Вообщем трагедия, купил адаптер в машину 12/220 за 745р.
втыкаю в прикуриватель - не работает, смотрю а прикуриватель то тоже не работает... машина 1 мес, сам я не курящий, поэтому внимания не обращал.
Втыкаю напрямую к аккумулятору Sad Sad Sad И что вы думаете, контакты перепутал, сгорел предохранитель 20 ампер в адаптере.
Вообщем, посмотрел я на этот предохранитель, он какой-то странный, я даже незнаю где такой искать, хочу попробовать проволочку воткнуть туда, только как мне теперь полярность соблюсти?
адаптер необходим для питания ноута, около 50 ватт.
вопросы которые интересуют:
1) корпус прикуривателя - это плюс или минус?
2) можно ли воткнуть проволочку вместо предохранителя?
3) как быть с прикуривателем, не пойму в чем дело, пробовал залезть - не получается, машина ваз 21053
Заранее спасибо!
#МиХа#
2) можно, но если ещё раз что-то замкнет, то згорит уже не предохранитель, а адаптер...или хуже того с акумом может чё быть
3)посмотри предохранители... у меня тоже недавно отказал
subbnik
#МиХа# писал(а):

2) можно, но если ещё раз что-то замкнет, то згорит уже не предохранитель, а адаптер...или хуже того с акумом может чё быть
3)посмотри предохранители... у меня тоже недавно отказал

только не смейтесь...
посмотрел в мурзилке где этот предохранитель отвечающий за прикуриватель, и что вы думаете, а там его вообще нету!!! я перевоткнул с аварийки предохранитель, и прикуриватель сразу же заработал.
Кстати в адаптере точной такой же предохранитель как и в машине, вечером проверю.
Спасибо за помощь!
subbnik
все работает Smile еще раз спасибо за помощь, теперь предохранители нужно купить в машину.
тема закрыта
PauLSv
Цитата:

1) корпус прикуривателя - это плюс или минус?

Корпус прикуривателя - это, конечно же, "минус".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ