abama
На форуме 19 лет
После 15000 км решил поменять штатные свечи на вроде взаимозаменяемые Bosch Platin WR7DPX 1.1 8 кл. На всякий случай позвонил в гарантийный сервис, где мне категорически запретили это делать, сказав, что на гарантийный автомобиль можно ставить только штатные российские. Почему!!!??? Если кто-то уже покупал такие наши свечи, может подскажите, как не ошибиться и купить точно такие же, как требуется.
PS: Я уже стал думать, не снять ли мне немецкие диски Mefro и не вернуть ли кривые штатные, которые не балансируются и скоро раздолбят ступицу
или снять аккумулятор VARTA поставить наш штатный, который может сдохнуть в мороз!
Последний раз редактировалось: abama (23 Ноября 2006 17:33), всего редактировалось 2 раз(а)
dezruptor
На форуме 22 лет
Буа-га-га. Ты не патриот. Стыдись.
Скорик
На форуме 18 лет
Даже в руководстве написано что бош можно ставить. Развод чистой воды.
Юзер-Анди
На форуме 19 лет
Стопудово развод. Или бестолковость ИПГ. А насчет аккума ты не прав, нормальные аккумуляторы, просто как и все остальные требующий, чтобы на него иногда обращали внимание.
abama
На форуме 19 лет
Наверное я не прав про аккумулятор. Просто несколько раз видел сдохшие новые "Зверь" на небольшом морозе около -10. А на VARTA раз по 10 прошлой зимой крутил бывшую карбюраторную "пятерку" и он так и оставался зеленым.
Кстати, специально к ним съездил с инструкцией по эксплуатации, где написано, что можно использовать свечи Bosch WR7DCX. Вроде решили, что можно использовать и WR7DPX.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ