Страница 1 из 1
vg2.0
Скажите, какие отличия 21124 и 21104 в плане управления и маневренности.
Что лучше посоветуете взять. Сразу скажу иномарки не предлагать.

Заранее благодарен. Smile
molot.o.k.
Одинакавые они в плане управления и маневренности Smile Если бы я брал сегодня, я бы седан взял. Хетч шумнее, скипучее. Хотя пару раз воспользовался багажником со сложенными седениями. Грузовая площадка удобная. В общем если тебе багажник важен то хетч, если нет то седан. Назад сдавать, что на том, что на другом, разницы нету.
vg2.0
Особо багажник не важен, мне больше нужен авто для спорт езды, современем тюнинг и т.д. Wink
molot.o.k.
vg2.0 писал(а):

Особо багажник не важен, мне больше нужен авто для спорт езды, современем тюнинг и т.д. Wink

Ну в этом плане они абсолютно одинаковы. Да и какая там спорт езда-то на стоковом вазе? Ты серьезно? Smile Кузов 12-ки чуток пожостче, малость другая аэродинамика и развесовка, по удачнее. Но хетчи в этом плане всегда лучше седанов. Но тыж не на нюрнбергринг собрался ехать, я так думаю. Да и разница там думаю в таких ньюансах, что подвеска и рулевая нивилирует. К тому из-за того что багажник в салоне полка задняя постукивает и пошумнее она двенаха. Но это опять всех хетчей касается в сравнении с седанами. Хотя музыку чуток погромче и ноу проблем. Т.ч. бери то, что нравиться внешне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ