Страница 1 из 1
cheeeter
Народ )) разрешена ли подсветка днища на авто? менты не будут приставать ???? а то оч хочется поставить))
Chavez
А писалки синие уже есть?
Himik
если сделать включение только при открытии дверей, то докапываться не будут.
а вообще такие с подсветкой у российских машин как клоуны смотрятся (без обид, это моё личное мнение).
FilmFilmFilm
нормально смотритсяSmile))
подсветка запрещена.....но а что мешает просто включать там где она нужна, подъахал к девачкам включил, повелись...сели, выключилSmile) и похела в лес. (на холостых оборотах жаритьSmile))))
Tetrogrammaton
Подсветка ярко выраженный колхозный зверемобиль Smile ,на трубу выхлопную наверно уже поставил Smile ,и на антенки,номера,на золотники,омывалки,и ещё советую маленький зеркальный шар как на дискотеках к потолку прикрепить,фар по больше,там всяких наклеек дебильных,типа,ХУЛИГАН или СУПЕР НОЧНОЙ МЕГА УЛЬТРА ГОНЩИК :-D ,и подезжай к черкизовскому рынку на тусовку Smile ,таких там столько,что поймёшь,что по подсветкам ты не одинок :-D ,таких там масса на разного калибра авто Surprised ,без обид,это колхоз,аратюнинг!!! Read Read Read
wulf
Anklav писал(а):

Подсветка ярко выраженный колхозный зверемобиль Smile ,на трубу выхлопную наверно уже поставил Smile ,и на антенки,номера,на золотники,омывалки,и ещё советую маленький зеркальный шар как на дискотеках к потолку прикрепить,фар по больше,там всяких наклеек дебильных,типа,ХУЛИГАН или СУПЕР НОЧНОЙ МЕГА УЛЬТРА ГОНЩИК :-D ,и подезжай к черкизовскому рынку на тусовку Smile ,таких там столько,что поймёшь,что по подсветкам ты не одинок :-D ,таких там масса на разного калибра авто Surprised ,без обид,это колхоз,аратюнинг!!! Read Read Read

+100... Smile
VN
Да нормально смотрится, конечно если авто тоже не шаха.
Ставил на опель тигру, клиент не на понтах, нормальный парень, ну нравится ему такая фича, машинка с дельфином на капоте, нарисовано классно - аэрография, а эффективно смотрится если дорожный просвет маленький.
Собственно дело то в другом. Дороги то у нас не то чтобы только грязные, но и сами знаете какие.
В обще через месяц одна лампа потухла (китаезы делают и бабаки стригут), другая спустя неделю разбилась.
cheeeter
НАРОД!!! У МЕНЯ SUZUKI чёрного цвета)) на 10ку я ставить ничё не хочу уже )) такшо ненад орать что трубу и писалки синие ))
cheeeter
нутк чё она запрещена чтоль?
cheeeter
Anklav писал(а):

Подсветка ярко выраженный колхозный зверемобиль

А ты смейся смейся....... у меня 10ка уже больше года но ничё такова я в ней не делал, решил подождать пока иномарку куплю чтобы тут уже сделать всё нормально. даже не тонировал. единственое что в 10ку на саб одел кольцо синиее в бас мигает! мне эт оч нравится.
T&B
cheeeter писал(а):

НАРОД!!! У МЕНЯ SUZUKI чёрного цвета)) на 10ку я ставить ничё не хочу уже )) такшо ненад орать что трубу и писалки синие ))

не марка машины выделяет лоха (колхозника), а его мысли и идеи 8)
Nikola802
VN писал(а):

Да нормально смотрится, конечно если авто тоже не шаха.

+1.
Знакомый недавно сделал свою машинку, LADA 2112 в подобном "стайлинговом" ключе. Человек он своеобразный и в машинах его интересует не столько ходовые качества, сколько звук и внешний стиль. Так вот, серебристая "двенашка" со следующими доработками экстерьера:
1. Обвес Е4.
2. 15' колеса ВСМПО.
3. Легкая тонировка.
4. Занижение на 40 мм (единственное, что он сделал по "технике").
5. Солидная труба прямотока ULTER.
6. Альтернативная оптика АИС + ксенон спереди.
7. Альтернативная оптика ОСВАР сзади (так называемые "бумеранги").
8. Аэрография с морской тематикой (капот и борта).
9. Светодиодная многорежимная подсветка.
Так вот, на такой машине подсветка смотрится весьма гармонично и стильно, особенно если учесть, что подсветка может работать в такт играющей музыке. Кстати, о музыке: 3 компонентная "разнесенка" в передних дверях, задние блины на акустической полке, 2 "саба" и усилители на подиумах в багажнике. Причем все это тоже оформлено очень стильно, с подсветкой и на прозрачных подиумах с гравировкой. Перетяжка салона, включая панель приборов, спортивный руль, накладки на педали, ручки КПП и "ручника", сиденья UNP ? само собой разумеющиеся вещи.
Ну и что? Такая машина, несмотря на то, что она не является спорткупе престижной марки, ничего кроме уважения не вызывает.

P. S. На ржавой "шохе" подсветка конечно же смотрится смешно.

P. P. S. Лично я, не стал бы тратить ТАКИЕ деньги на откровенно нефункциональный стайлинг. Для меня ближе "железные" доработки.
cheeeter
НА новой иномаре ничё доробатывать ненада)) хочу подсветку красную )) я просто спросил можно ли ставить или нет! а вы орёте аратюнинх и тд.
BARTBART
Что так сложно самому открыть ПДД и посмотреть запрешено ли эксплуотировать АМ если есть подсветка днищя.
А по делу, запрешено.))))) Very Happy
cheeeter
Спасиба)) а не написано почему? ))) и нафига тогда её продают если запрещено? ))
FilmFilmFilm
куй резиновый тоже продают. и чоSmile) кому нравится тот покупаетSmile :-D :-D 8-)
almaznic
cheeeter писал(а):

НА новой иномаре ничё доробатывать ненада)) хочу подсветку красную )) я просто спросил можно ли ставить или нет! а вы орёте аратюнинх и тд.

у ладно, гришь типа большой..? и не ара тюхингатор? ок....только для таких продаеться такое.....
http://www.iceled.ru/
в России их не больше 20 шт....так что сам понимаешь Very Happy и хрен местные умельцы смогут сказать что такое плохо Very Happy
cheeeter
FilmFilmFilm писал(а):

куй резиновый тоже продают. и чо) кому нравится тот покупает

Дело говоришь))
Memoari chi fuka
посотрел фото на ссылке а тут елка рядом стоит что то между этими вещами общее есть...
Мерзавец
вчера воткнул неонку БЕЛОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!! и ничо......все нормуль....сеня три раза останавливали......убеждались что белая и ничо не говоря отпускали.........а вообще в Краснодаре за это ипут)))
Kirill111
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ