Проезжая как то с девушкой в магазин. Она мне начила расказывать как она у подружке в гостях начила говарить с парнем подружки о машинах ( это просто потому что я на права ее отправил ) а он больной в этом плане человек ( у него копейка и он все денги зарадотанные на работе тратит на тюнинг машины ) ну и зашел у них разговор о том что Вазовские машины подразделяються на классы:
классика- 05, 06, 07, 04, 01
? - 09, 08, 99, 14
Элитные - 10, 11, 12, калина
Премиум - нива- шевроле...
Ну она меня и спрашивает к какой группе и как эта группа называеться относиться моя машина?( у меня 2199- кракодил
) я долго напригая мозли ответил нече не нашел как что среднего.
Девушка у меня не глупая она сказала что я это выдумал...
После сора... ну и она меня за глаза в скольз унизила тем что я мало разбираюсь и знаю о машинах.
Я бы не обиделся если бы знал что это не так, но я то знаю что я мало знаю и меня это задело.( просто машины не мая вочина, мне другое нравмться, хотя я инженер-
)
Дело в том что у меня с парнем подруги Война, этот казел хотел познакомить мою девушку со своим другом! после чего я направил своего через isq после чего они сходили в кино и поцеловались. не обвеняцте меня что я не набил морду негодяю парню подруге мне не разрешили
.
Вобщем мне сказали что он знает машину лучше меня,( при том что я не разу не стукнулся за 3 летней стаж, а он уже за год умудрился 3 раза в мелких авариях побывать) а я даже не знаю их класификации
машин Лада.
У меня вопрос если ли подобные класификации на самом деле ? ( кроме классика это я уж такой глуппый знаю что есть )
И что мне по советуйте для освоения навинок авто мира! какие книги.
или еще че. Устройство я с горем попалам знаю как не как инженер в этой области ( да и машина ломалась ).
Что пасоветуйте что бы не только обойти своего соперника в реальных знаниях но и зделать с машиной такое что бы он жабу проглатил! ( сразу скажу я не фанат наклеек, ресунков, сполеров, блестяшек, крашенных калес в неожиданные децкие цвета. Мне нравиться практичность и мощь.) (Просто меня вымараживают такие как он, расточат цилиндры, поставят прямой глушитель. и думают что Вазовская машина ровня мазде или еще чему Сhevrolet Сamaro - ну мощная машина блин. умеют же делать он нее прям разит мощью ( не удержался)