toxa54
На форуме 18 лет
Такой вот возник вопрос имеются планы взять 2110. Стоит ли при этом брать люкс-комплектацию или лучше взять норму и самому ее нафаршировать на свой вкус. Например по бортовым компьютерам выбор достаточно большой , а что ставят в люксовой комплектации не понятно. И еще вопрос относительно спойлера, возможно ли его поставить на норму после покупки.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:И еще вопрос относительно спойлера, возможно ли его поставить на норму после покупки.
А почему нет? :wink:
Kind_74
На форуме 18 лет
Если ЛЮКС, то все равно под себя переделывать, а зачем двойную работу делать??? По моиму НОРМА + немного фантазии = индивидуальность!!! Салон "велюр" - зачем, когда есть куча контор занимающихся обшивой, там и расцветка и материал по вкусу под цвет авто выбрать можно. Вообщия я понимаю это так (если сравнивать с обедами, цена не в счет) шведский стол или комплекс, кому как???
wulf
На форуме 19 лет
toxa54 писал(а): И еще вопрос относительно спойлера, возможно ли его поставить на норму после покупки.
Покупай двенаху, он там в любой комплектации есть..Плюс и ГУР, стекла и цз в норме...
toxa54
На форуме 18 лет
wulf
как раз сегодня об этом задумался
вроде и по удобнее с таким багажником и цена по дешевле, не на много но все-таки. а спойлер на 12-ке задний обзор совсем перекрывает или нет ?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:спойлер на 12-ке задний обзор совсем перекрывает или нет ?
Есть такое,но жить можно! А задний дврник - это ооочень полезная штука! Бери "Двенаху"!!!!!!!!!!!! :cool:
Да ладно? Наоборот всегда была выше!
toxa54
На форуме 18 лет
ФЛУДЁР
ну вот с ИНКОМ-лады цены
ВАЗ 2112 1,6L 16 клап
Люкс 266600 руб.
Норма 255100 руб.
ВАЗ 2110 1,6L 16 клап
Люкс 271250 руб.
Норма 257750 руб.
Или я не там смотрю....
с
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А вы про новые,я думал про подержанные,хотя странно,что новая 12-я дешевле 10-ки!?
toxa54
На форуме 18 лет
ФЛУДЁР
хех еще один аргумент в пользу 12-ой, она потом еще и дороже станет :cool: (10-ки
)
wulf
На форуме 19 лет
Двенахи всегда были дороже, да и сейчас по Пскову дороже на несколько тыс...Спойлер вещб не только вредная(закрывает обзор) но и полезная, сзади едущие бегемоты фарами не слепят (оценил в первой же поездке)..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
toxa54 писал(а):Такой вот возник вопрос имеются планы взять 2110.
Лучше от таких планов отказаться, а посмотреть рынок б.у. иномарок - на выбор любые опции.
Denwer
На форуме 19 лет
Если уж надумал именно отечественную брать, то или Люкс или двенаху опять же Люкс.
Непонимаю советов из серрии, возьми норму и сам из нее Люкс сделаешь, а спрашивается накоей пес это делать, хватит уже
колхозом заниматся то...
toxa54
На форуме 18 лет
maxred
Не имея опыта общения с иномарками. есть большой шанс нарваться на откровенное фуфло и чинить его потом постоянно...кроме того, мне кажется что за 10-11k$ приличного мало чего можно взять.
Denwer
Нет это понятно, что гемора меньше. Но вот например бортовой комп в комплектации люкс мягко говоря не впечатлил, при том что в магазинах выбор их огромен.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
toxa54 писал(а):кроме того, мне кажется что за 10-11k$ приличного мало чего можно взять.
типичное заблуждение. Хотя многие почему-то за эти деньги хотят непременно свежий бмв, но по-скольку их не бывает, предпочитают ещё пару лет помучиться на вазике.
toxa54 писал(а):Не имея опыта общения с иномарками. есть большой шанс нарваться на откровенное фуфло и чинить его потом постоянно...
С новым вазиком ты в 100% нарываешься на фуфло, требующее постоянных ремонтов.
artem 1982
На форуме 19 лет
maxred писал(а):С новым вазиком ты в 100% нарываешься на фуфло, требующее постоянных ремонтов.
maxred ну почему ты всех пугаешь, что ваз начитает сразу разваливаться? Если ты взял свою первую машину ушатаную это не значит, что таз гавно...............
maxred
На форуме 19 лет
artem 1982 писал(а):maxred писал(а):С новым вазиком ты в 100% нарываешься на фуфло, требующее постоянных ремонтов.
maxred ну почему ты всех пугаешь, что ваз начитает сразу разваливаться? Если ты взял свою первую машину ушатаную это не значит, что таз гавно...............
Я не пугаю - тазы разваливаются - это факт. И если кто не видит, что новые тазы гамно и есть - мои соболезнования.
artem 1982
На форуме 19 лет
До 60 ткм они ходят без проблем, а эти бюджетные иномарки (если почитать их форумы) тоже часто ломаются............
maxred
На форуме 19 лет
artem 1982 писал(а):До 60 ткм они ходят без проблем,
Хорошая шутка, запишу где-нибудь.
toxa54
На форуме 18 лет
maxred
да никто про бмв и не говорит. тотже рено-меган(1-й) можно взять за 10-11 к$ 2001-2002 года, но тока гарантии никакой что он будет нормально ездить. С ВАЗом понятно где и как его чинить в случае чего. а с иномарками ждать запчастей....и платить в разы больше за ремонт. удовольствие сомнительное. Брать за такие деньги логан, авео или т.п. ну тоже самое что брать ваз ИМХО, конечно. Не может нормальная машина стоить 10к$ если тот же логан стоит в цену десятки большое сомнение в том что он сильно лучше . Тем более у нас собирается.У отца была ДЭО не сказал бы что она лучше и надежнее ВАЗовской 5-ки что была у него до этого.
Вашу позицию на этом форуме я изучил и мне она понятна. У меня вопрос не в том брать ВАЗ или что-то другое, а вопрос по поводу комплектации авомобиля.
maxred
На форуме 19 лет
toxa54 писал(а):
да никто про бмв и не говорит. тотже рено-меган(1-й) можно взять за 10-11 к$ 2001-2002 года, но тока гарантии никакой что он будет нормально ездить.
Хм, на диагностике в сервисе расскажут, что с ним и как.
toxa54 писал(а):С ВАЗом понятно где и как его чинить в случае чего. а с иномарками
Если ты повезешь его в сервис - то вся выгода от ремонта своими руками пропадает. И на дворе 21й век - сервисы есть по любым иномаркам.
toxa54 писал(а):ждать запчастей....
Ни разу не ждал. Впрочем это очередное заблуждение.
toxa54 писал(а):и платить в разы больше за ремонт. удовольствие сомнительное
хм, так понятно за что платишь - ставить нормальные з.ч., а не те, которые через неделю опять менять. При этом ездить с комфортом, а не миришься, что что-то там не работает, где-то вода натекает и проч.
toxa54 писал(а):Брать за такие деньги логан, авео или т.п. ну тоже самое что брать ваз ИМХО, конечно.
не вижу логики даже с учётом имхо
Denwer
На форуме 19 лет
toxa54
Все что часто нужно там есть, и расход и скорость, а куча наворотов
в бортовиках основой массой неиспользуется, только первый месяц
пока ненаиграются. И уж если совсем захочется напрочь, ничто непомешает поставить нештатый БК
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
По моему тот бк который на люксе не знает главного-кодов ошибки.а если так нахрен он вообще нужен?то же и с дисками-если уж нужно литье то надо нормальные диски брать.короче-я бы норму брал.
toxa54
На форуме 18 лет
molot.o.k.
К литым дискам у меня вообще спокойное отношение, не впечатляют они меня как то. я понимаю там ферари и на штамповке-это ацтой а ВАЗ и большинство бюджетных машин ИМХО нормально.
С БК да, куча наворотов нафиг не нужна. Если тока жену развлекать во время поездок
но если действительно нет кодов ошибки полностью согласен-нафиг он нужен.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
toxa54 ну вот видишь,нафиг тебе люкс?
Skontz
На форуме 18 лет
я выбрал норму Нафига мне люкс из-за спойлера сзади Ооо- это круто .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ