Страница 1 из 1
...ich
в каких вообще магазинах его искать? или где он обычно продаётсяв ваших городах?
Kirill111
Хренассе.. это что еще что за приблуда? Shocked
...ich
ну это из чего обвесы делают... пропитывая смолой и получая жёсткую форму Smile
LinX
В Москве видел в м-не Леруа Мерлен под названием стеклохолст. А вообще на строительных рынках дофига такой хрени
almaznic
стекломат слишком толст...применяют его только внутренним слоем...
купи флисс и не парь се мозг....оно будет просче легче и умнее.
...ich
а флис тож в строительных магазах и на строительных рынках искать.. собираюсь зафигачить панель себе.... фигурную всё такую 8-)
Camel
офф
Kirill111
не хочешь написать фак по валам на 8 и 16 вэ? и прилепить вверху ветки. мне кажется у тебя получится ))
Kirill111
Kamila apa писал(а):

офф
Kirill111
не хочешь написать фак по валам на 8 и 16 вэ? и прилепить вверху ветки. мне кажется у тебя получится ))

Честно? Не хочу. Smile Все есть в сети, просто кому то лень искать. Например можно покурить хотя бы сайт Нуждина: www.kolobok80.ru, сайт Динамики www.dynacams.ru, еще http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=44 ну и Яндекс в конце концов. У динамики есть красивые картинки нарисованные от руки, но в принципе общее представление о том как едет этот вал составить можно. У Нуждина валов больше, можно смотреть со сходными параметрами и сверять с рисуночками от Динамики. Это если совсем по-тупому. 8-)
Camel
Kirill111
ну просто задумался над тем как можно улучшить ветку, чтоб тебе и еще паре человек не отвечать постоянно на одни и те же вопросы )))
просто предложил идею
abvgd
...ich писал(а):

в каких вообще магазинах его искать? или где он обычно продаётсяв ваших городах?

посмотри, мож здесь подскажут...

http://fiber-xl.flyboard.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ