Здравствуйте.
Вот подумываю взять одну из комплектаций и добавить кондиционер.
21114-51-027 или 21114-52-027 (в терминологии ВАЗ'a). Для справки- обе машинки с ГУР и новой приборной панелью и рулем от Калины.
Как я понял разница в комлпектациях там такая: В 52 по сравнению с 51-й добавлены противотуманки, литые диски, подогрев сидений ну и другая отделка салона.
Звонил в АВТОМИР, сказали что кондей на эти комплектации ставится. Цена вопроса - 600 долларов.
Собственно из допов в салоне хотелось бы брать кондей, защиту картера, распорку передних стоек и внешние зеркала с подогревом.
А вопросы у меня такие такие:
1.Насколько разумно заказывать кондей для машины с ГУР ? (потянет ли, да и как там - на одном ремне будет уживаться насос гура и компрессор ?
2.Насколько удачно кондей интегрируется в систему управления печкой и вентиляцией (не понял, как точно она называется на этих комплектациях).
2.Стоит ли брать 52-ю комплектацию (люкс)? Сам для себя нашел следующие контраргументы:
2.1. Тип отделки салона мне не важен. Чем утилитарней - тем лучше. Дети малые все равно его уделают, твид наверное легче отчистить будет
2.2. БК - штатный не придется ли менять на что-либо более навороченное ?
2.2. Внешние зеркала с подогревом отсутствуют в обоих комплектациях, так что придется всеравно ставить как допы.
2.3.Противотуманки и подогрев передкних седений можно как допы поставить.
Заранее спасибо всем, кто ответит. С уважением, bigtime.