Проблема такая, примерно на 40 000 пробега услышал не большой шум в коробке, при выжатом сцеплении шум пропадал. в течении еще 5 000 пробега шум только усиливался, пока не стало тарахтеть так, что приходилось музыку врубать на полную, чтобы мозг не травмировать.
Кстати пока холодная шума ноль, по мере нагревания шум усиливался.
Первый раз приехал на сервис, сказали что или выжимной или подшипники на первичном валу. Но так как сцепление у меня уже умирало потихоньку, решили пока поменять его, поставили Kraft.
Забрал машину, вначале было все ок, мин. через 30 езды опять появилось тарахтение, только раза в 1,5 сильнее и теперь его было даже слышно при разгоне на 1,2,3 передачах, чем интенсивней разгон, тем громче звук. Вообщем промучился я так недельки две, потом мой мозг не выдержал, поехал к знакомым в автосервис, сказали мне что надо менять подшипники на первичном валу, поменяли.
Так теперь, звук не только не пропал, а опять стал еще громче, и не только на прогретой машине,а появляется уже и на холодной.
Мне сказали что варианта два: либо бракованное сцепление и опять выжимной шумит или надо менять шестерни. Не знаю что делать уже выкинул на ремонт 14 000 руб. а проблема не решена.
ПОМОГИТЕ может у кого-то были схожие проблемы. Облазил все форумы, но там говорят к примеру выжимной, поменяли все пропало, или подшипники- поменяли тоже все пропало. А у меня поменяли и то и другое но все осталось
Только не надо давать советы типа, езди так и забей. Не могу забить так как звук такой что мозги вымораживает напрочь.