Страница 1 из 1
ReVis
У меня установленная оптика аля лексус с хромированной(зеркальной) подложкой, катафот также аля лексус хромированная подложка. Но спустя какое-то время и в виду постоянного открывания багажника за катафот (антикрыла нет), в катафот пробралась влага и подложка пошла микротрещинами от чего и помутнела.

Вопроса у меня собственно два:

Можно ли своими силами восстановить первоначальное состояние подложки в домашних условиях? Пытался ли кто либо что-нибудь хромировать подручными средствами? Видел баллончик краски под хром и к нему же лак для вскрытия. На днях проверю на тестовом кусочке пластика.

Или быть может у кого-то валяется проставка на 2112 надоевшая или просто перепала по наследству, затерялась, запылилась и тп. аля лексус с зеркальной подложкой, я бы приобрел по божеской цене.

п.с. Катафот разобрать и собрать безболезненно можно? Или билет в один конец?
Саид
ReVis
Была тут тема как разобрать этот катафот. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=108351 если я правильно сумел скопировать ссылку...
ReVis
Благодарствую Вас, Саид. Отчитал, много полезного узнал. Спасибо.
Lo'o
"А ля лексус" Smile Слющай, купи новий, да?
ReVis
Купил бы, есть предложения?

п.с. Учи русский язык, и не раздражай дешевым ара-сленгом.
vvav
Lo'o писал(а):

"А ля лексус" Smile

гыы..
..
зы. ..у меня зашорено все несколькими слоями лака :ooo:
ReVis
раскрой тему. Разбирал катафот и в профилактических целях лупанул несколько слоев лака? Или поверх катафота лаком лил?
vvav
ReVis, тонировочный лак в несколько слоёв на наружную поверхность, кроме трапеций заднего хода (малярный скотч в помощь))
ясно, надо делать всё со съёмом с авто..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ