Страница 1 из 1
СЕРГЕЙ-21099
Умныe люди подскажите стоит ли связываться с тюненными распредвалами (есле да то что выбрать) имея 99-ю 1.5 пробег 160 тык карб. шкив варньера. вал родной. Газовое оборудование на ней(тупая машина - вот вобщем то и причина мыслей о валике). как валы с газом дружат? ставить тюнинг типа стольникова или нуждина, или поставить с десятки? ну да, знаю , говорят : "....все проще, залей в машину бензин и отстрой. а то начинается установка ГБО для экономии, затем вал хотят менять по тому что машина тупая
...."
НО - с каких пор экономика стала тупостью? я лично думаю что проблема в тупости инженеров которые не смогли сделать автомобиль который жрет столько же сколько его многие не самые даже именитые "одноклассники" причем карбюраторные ,весит также или даже легче, но ток вот кобыл имеет на 30% меньше и едет "как на похоронах быстро" (про тормозную систему вообще другая тема - авто хоть и не едет но оно еще и тормозить толком не может как надо) - Вследствие этих размышлений и получаеются выводы и "потуги" о том чтоб хоть как то оживить "усталого коня" и добавить ему резвости....то что двигло на газу не сосем критично - так как можно думаю отстроить и эту систему питания - былиб руки с того места (у меня вот чтото не совсем оттуда и обе похоже левые иногда бывают Very Happy Very Happy ) а вот процесс изменения фаз газораспределения и впуска пусть путем незначительного (10 Confused (для газового топлива Smile ) увеличения расхода горючего скорее всего дал бы свои результаты....не думаю что я один такой целью задавался и наверняка ктото на свою газовую машинку уже вал втыкал.....ВОТ И СПРОСИЛ В НАДЕЖДЕ УЗНАТЬ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ......ну не буду терять надежды....мож кто что отпишет
vvav
турбовые машины достаточно экономные..
Kirill111
Не совместимы тюнинг и газ.. Никто это не настроит и никуда это не поедет. Кстати на этом же форуме уже была подобная тема, там парень долго мучался тем же вопросом но по здравом размышлении отказался от этой идеи. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ