Страница 1 из 1
Евгений_Ufa
Хочу купить автоматический контроллер габаритов и ближнего света. подскажите где как сколько стоит?
volk177
Евгений_Ufa
я видел где-то такое именно в родной кнопке так вот где можно ее купить сколько стоит и неужели она только у производителя продается?
Евгений_Ufa
У НИХ БЛИН СОВСЕМ НЕ РАЗВИТА СИСТЕМА ДИСТРИБЬЮЦИИ ! ХОЧУ КУПИТЬ И НЕ МОГУ . ОХР...ТЬ ЗАТО РАЗГОВОРОВ ПОЛНЫМ ПОЛНО КАКОГО- ТО АЛЕКСАНДРА.
Tank
Это точно. Я наверное с год хотел пупить пока этой фигней болел. Теперь она мне нафиг не нужна.
Fridrich
Евгений_Ufa писал(а):

У НИХ БЛИН СОВСЕМ НЕ РАЗВИТА СИСТЕМА ДИСТРИБЬЮЦИИ ! ХОЧУ КУПИТЬ И НЕ МОГУ . ОХР...ТЬ ЗАТО РАЗГОВОРОВ ПОЛНЫМ ПОЛНО КАКОГО- ТО АЛЕКСАНДРА.

"Какой-то Александр" - это, возможно, я?
Но "разговоров про LC-7-V15" я уже даааавно не веду. Скучно.

Если есть "другой Александр" - может, он Вам поможет?

А я, если говорю, то говорю про LC-7-V10, LC-7-V09 и LC-7-U1...

А что Вы подразумеваете под словом "дистрибьюция"? "Поставка непроизводящегося никем товара"? Laughing
Евгений_Ufa
Возможно. даже скорее всего Вы. При поиске такого "девайса" все сходилось всегда на вас)) (тут вы хорошо вернее четко отслеживаете ситуацию) Но вот мне как покупателю не понятно почему ТОЛЬКО У ВАС МОЖНО КУПИТЬ сей предмет. Не вопрос нет так нет. Просто обидно за наших предпринимателей идея есть готовая продукция есть осталось только наладить сбыт продукции. НАПРИМЕР УФА. ВАШЕГО ПРОДУКТА ЗДЕСЬ НЕТ. Я НАПРИМЕР С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ КУПИЛ ВАШ ПРОДУКТ И ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО Я! дЕЛО КОНЕЧНО ВАШЕ но вам нужны менеджеры. времени просто много потратил искал, надоело уже!!! А вам ( не мне конечно вам советовать и я не знаю общей картинки) энергию тратить лучше бы не на споры на форумах( полезно не полезно хорошо не хорошо) понятно что нужно полезно безопасность опять же повышается а на внедрение товара на рынок. ПРОДАТЬ МОЖНО ВСЕ А ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ ТЕМ БОЛЕЕ Т.Б. УЧИТЫВАЯ ЧТО ВЫ ОДНИ НА РЫНКЕ КАК Я ПОНИМАЮ. всего вам..
Fridrich
Евгений_Ufa писал(а):

Возможно. даже скорее всего Вы. При поиске такого "девайса" все сходилось всегда на вас)) (тут вы хорошо вернее четко отслеживаете ситуацию) Но вот мне как покупателю не понятно почему ТОЛЬКО У ВАС МОЖНО КУПИТЬ сей предмет. Не вопрос нет так нет. Просто обидно за наших предпринимателей идея есть готовая продукция есть осталось только наладить сбыт продукции. НАПРИМЕР УФА. ВАШЕГО ПРОДУКТА ЗДЕСЬ НЕТ. Я НАПРИМЕР С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ КУПИЛ ВАШ ПРОДУКТ И ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО Я! дЕЛО КОНЕЧНО ВАШЕ но вам нужны менеджеры. времени просто много потратил искал, надоело уже!!! А вам ( не мне конечно вам советовать и я не знаю общей картинки) энергию тратить лучше бы не на споры на форумах( полезно не полезно хорошо не хорошо) понятно что нужно полезно безопасность опять же повышается а на внедрение товара на рынок. ПРОДАТЬ МОЖНО ВСЕ А ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ ТЕМ БОЛЕЕ Т.Б. УЧИТЫВАЯ ЧТО ВЫ ОДНИ НА РЫНКЕ КАК Я ПОНИМАЮ. всего вам..

Ваше возмущение мне понятно. Но...
При поиске такого "девайса" всё сходится на мне - думаю, понятно, почему... :grin:

Вот эта Ваша фраза мне не совсем понятна: "Просто обидно за наших предпринимателей идея есть готовая продукция есть осталось только наладить сбыт продукции." За кого Вам обидно и у кого есть эта готовая продукция? Может, я что-то упустил? Shocked

А вот фраза "ПРОДАТЬ МОЖНО ВСЕ" - мне нравится! Но продать - это полдела, надо еще чтоб денег от продажи хватило на производство новых "девайсов"... Very Happy (Это же не нефть-газ-китайский ширпотреб, брызжущие струей... Тут, блин, сверления дырки в земле и беганья с клетчатой сумкой - мало... Very Happy )
Евгений_Ufa
я не говорю конкретно про 15. я говорю про всю вашу продукцию у вас есть универсальный контроллер в конце концов! Я СМОТРЮ НА ЭТО КАК НА ТОВАР (САМ РАБОТАЮ МЕНЕДЖ.) ДОПУСТИМ МНЕ ПОСТАВИЛИ ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖ И ДАЛИ ФОНД НА РАСКРУТКУ ТОВАРА И Я ПОЛАГАЮ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ВАША ЛИНЕЙКА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА В КЛЮЧЕВЫХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ ГОРОДА. тАК ПРОИСХОДИТ У ВСЕХ ПОЧЕМУ НЕ У ВАС?
Alexander_SH писал(а):

А вот фраза "ПРОДАТЬ МОЖНО ВСЕ" - мне нравится! Но продать - это полдела, надо еще чтоб денег от продажи хватило на производство новых "девайсов"... (Это же не нефть-газ-китайский ширпотреб, брызжущие струей... Тут, блин, сверления дырки в земле и беганья с клетчатой сумкой - мало... )

я полагаю ваша продукция стоит свои денег разве не так ? на рынке нет пока у вас конкуркнтов по данной продукции . нужны объемы. а Я сделал вывод что даже если каким -либо чудом узнать о ней(прод) то купить уж не сможешь! одни препоны. тем временЕМ продукт отчасти может быть куплен под сиюминутным порывом "ЗАХОТЕЛОСЬ" КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЕМЫ!
сТОП Я ЖЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ПОСВЕТИЛ МНОГО ВРЕМЕНИ ЭТОМУ ВОПРОСУ! зА СУМБУР МЫСЛЕЙ ИЗВИНИТЕ Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ
Fridrich
Евгений_Ufa писал(а):

я не говорю конкретно про 15. я говорю про всю вашу продукцию у вас есть универсальный контроллер в конце концов! Я СМОТРЮ НА ЭТО КАК НА ТОВАР (САМ РАБОТАЮ МЕНЕДЖ.) ДОПУСТИМ МНЕ ПОСТАВИЛИ ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖ И ДАЛИ ФОНД НА РАСКРУТКУ ТОВАРА И Я ПОЛАГАЮ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ВАША ЛИНЕЙКА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА В КЛЮЧЕВЫХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ ГОРОДА. тАК ПРОИСХОДИТ У ВСЕХ ПОЧЕМУ НЕ У ВАС?

Alexander_SH писал(а):

А вот фраза "ПРОДАТЬ МОЖНО ВСЕ" - мне нравится! Но продать - это полдела, надо еще чтоб денег от продажи хватило на производство новых "девайсов"... (Это же не нефть-газ-китайский ширпотреб, брызжущие струей... Тут, блин, сверления дырки в земле и беганья с клетчатой сумкой - мало... )

я полагаю ваша продукция стоит свои денег разве не так ? на рынке нет пока у вас конкуркнтов по данной продукции . нужны объемы. а Я сделал вывод что даже если каким -либо чудом узнать о ней(прод) то купить уж не сможешь! одни препоны. тем временЕМ продукт отчасти может быть куплен под сиюминутным порывом "ЗАХОТЕЛОСЬ" КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЕМЫ!
сТОП Я ЖЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ПОСВЕТИЛ МНОГО ВРЕМЕНИ ЭТОМУ ВОПРОСУ! зА СУМБУР МЫСЛЕЙ ИЗВИНИТЕ Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ

Что ж не понять-то!

Вы занимаетесь продажей тоже микропроцессорной электроники для отечественных автомобилей? Да? Если продаете что-то другое, то... как колбасу, водку и пиво продавать я тоже знаю... ...на вкус их знают ВСЕ - и покупают мегалитрами-килотоннами. Laughing

Запускать в производство то, на что спрос неизвестен, вряд ли стоит. И уж тем более, не имеет смысла ориентироваться на "сиюминутный порыв" покупателя "Системы автоматического управления фарами для ВАЗа 2115"... даже если этот покупатель и ходит где-то... ...с бутылкой пива...

Конкуренты? Есть, почему же! Чуть начинается разговор про автосвет, как тут же варианты: рязанское фотореле - дешевле почти в 10 раз(!), i-tec -овское фотореле - дешевле на 30%, "где-то какая-то есть в инете схема" - БЕСПЛАТНО(!!!) - варианты с лампочкой масла, аккума, тормоза, тумблера, "включающего фары нажатием стрелкой спидометра"(!), "на паре транзисторов", на К155 серии совецких микросхем ("работают стабильно", правда никто эти схемы никогда не собирал, но схема ПОХОЖА на рабочую), "замкнуть провода "Х" и "56"", "никогда не выключаю БС" ("трынвай"?), "у меня ксенон!!!!!!!", "у меня - иномарка!!!! и всё в ней есть!!! (вариант - "нет и не надо!")... Есть еще блоки ALS с иномарок (или ДЛЯ них), но они дорогие и не в счет: для "наших" машин должно быть ТАК ЖЕ, как у НИХ, даже лучше(!), но бесплатно! Или - тогда не надо СОВСЕМ НИЧЕГО.

Что и предлагается повсеместно. Very Happy

НИЧЕГО у нас производить ВСЕ умеют! Very Happy В любом количестве! Чтож обижаться на одну единственную фирму, не производящую один единственный контроллер LC-7-V15, в то время как у нас в стране не производится масса других не менее полезных товаров! Laughing

А если серьезно... О препонах.
Кто мешает купить продукцию (упоминаемую) по почте? Что, 100 рублей за доставку даже за границу (Украина, Казахстан...), не говоря уж о России - это дорого??? Скажите мне, кто еще доставляет заказы по СНГ за такую смешную цену?! (Доставка только по Москве - в два раза дороже!) Ежедневно масса заказов отправляется по стране, причем, в последнее время всё чаще - и на Украину для Ланосов, Авео и Сенсов, и в Казахстан...
Кто мешает взять ее (продукцию) на реализацию в свой город?

А? Я??? Я - совершенно не против! 8-) МЫ ТУТ, надеюсь, ВСЕ - "ЗА"!

.......
В лодке вопрос-голосование: "надо ли плыть". Все подняли руку вверх: "ДА"! А лодка стоит и стоит на месте. А все же - "ЗА"! Один не выдержал: "А кто ж грести-то будет???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ