Страница 1 из 1
AlexanderPEK
кто знает-правда ли что в КПП Калины стали применять подшипники с закрытыми сепараторами?
ss1
Правда. Мне перебрали весной в КПП-сервисе (рекомендую кстати) коробку на старой девятке, и поставили закрытые калиновские подшипники. Шум коробки, который появился на девятке с 2 тыс.км пробега пропал полностью.
AlexanderPEK
ss1 писал(а):

перебрали весной в КПП-сервисе (рекомендую кстати) коробку на старой девятке, и поставили закрытые калиновские подшипники.

тоже был клиентом такого сервиса(видимо в одном месте были-Кашенкин луг или Березовая аллея? Smile )
и мне СКАЗАЛИ что поставили КАЛИНОВСКИЕ закрытые подшипники...
поэтому вопрос и возник-действительно ли их ставят на заводе на калину или это ноу хау кпп сервиса Smile
ps : какой смысл в этих закрытых сепараторах если в коробке все плавает в масле и это только затрудняет доступ маслу?
Darkon
AlexanderPEK
http://www.zr.ru/articles/53503

Код:

Коробка на редакционной «Приоре» сломалась 19 июля, а уже 27 июля новый подшипник получил прописку на конвейере. Изменение касается всех коробок передач: и для «Калины», и для ныне выпускаемых моделей «десятого» семейства, и для «Приоры».

AlexanderPEK
Darkon писал(а):

AlexanderPEK
http://www.zr.ru/articles/53503

Код:

Коробка на редакционной «Приоре» сломалась 19 июля, а уже 27 июля новый подшипник получил прописку на конвейере. Изменение касается всех коробок передач: и для «Калины», и для ныне выпускаемых моделей «десятого» семейства, и для «Приоры».

спасибо!
вопрос исчерпан!
камелом
Да, так почему же она издает такие звуки, что ехать не хочется. На моей десятке 4-го года, коробка только воет немного. А на служебной калине это просто атас. Говорят помогает только заливка более густого масла, что плохо при морозах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ