Страница 1 из 1
Samara
Хочу затанировать ВАЗ 2115 - цвет, кварц, где в Москве есть не дорогие но качественные Тонировачные центры, в Южном административном округе, и посоветуйте как лудше затанировать, если есть фотки скидывайте всё сюда , заранее спасибо !!! хочу себе не вслепую но в тоже время , чтобы из нутри мало чего было видно, но в нутри не очень чтобы темно ыбло, какой процент надо делать? и какой процент обычно на лабавое стекло тонируется, какой %? ещё раз спасибо !!!!
Жек
80% везде делай тонировку. Лобовое не трогай, ну может полосу если только сделать.
ZaSKaR
Samara писал(а):

не дорогие но качественные Тонировачные центры

Это несовместимые вещи!
Samara писал(а):

хочу себе не вслепую но в тоже время , чтобы из нутри мало чего было видно

Тонируй металлизированной плёнкой! Плёнка 15 будет в самый раз!
Samara писал(а):

и какой процент обычно на лабавое стекло тонируется, какой %?

Раньше 75% прозрачности,а сейчас незнаю,может вобще запрещено если это не заводская тонировка!?
Жек писал(а):

Лобовое не трогай, ну может полосу если только сделать.

+1
Samara
Скиньте фото с металлизированной плёнкой, как она выглядит ?
ZaSKaR

Передние стёкла 15 (или 20,точно непомню) ! Задние 10-ка! Самый малометаллизированный тип плёнки! Металлизированная плёнка слегка зеркальная,и нетакая чёрная! Сзади глухо савсем,только в солнечную погоду можно разглядеть силуэты! Спереди видны только силуэты,в дождливую погоду - глухо! :cool: Laughing
ZaSKaR
Металлизированные стёкла:

Не маталлизированные стёкла:

А вот вобще плёнка "Инфинити":
SOF
она типо малек блестит. Smile
Samara
А чё так глухо то ? мне надо чтобы я не напргялася внутри авто и не разглядывал. а с наружи чтобы мало было видно в салоне !!! и скинь те ссылку на не дорогую тонировку, адрес, сайт ?
S_Vladimir
http://www.solarex.ru/page/contact/
Я у них делал (филиал в Киеве).
Пленка 15 % по кругу(кроме лобового). Из машины все нормально видно, а с наружи салон проглядывается только при сильном солнце.
Jerar
сзади- 95%, а передние боковые-20%.вполне нормально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ