Samara
На форуме 17 лет
Смотрел прогу по мтв, тачку на праккачку, и там поставили эту фигня буум вокс, это типа искуственоо как то сделали типа звук авто выбираешь сам, хочешь феррари звук, хочешь форд джтиай, хошь ламборджини, кто чё слышал ? и ещё хочу примоток , что звук был более мощным и спотривным.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Samara, по поводу прямотока- глушак про-спорт. Только через пару недель не жалуйся тут нам, что тебя этот рёв... кхе-кхе вообщем надоел.
Puma
На форуме 19 лет
Samara писал(а):Смотрел прогу по мтв, тачку на праккачку, и там поставили эту фигня буум вокс, это типа искуственоо как то сделали типа звук авто выбираешь сам, хочешь феррари звук, хочешь форд джтиай, хошь ламборджини, кто чё слышал ? и ещё хочу примоток , что звук был более мощным и спотривным.
Jon$on
На форуме 17 лет
Samara
Я тож смотрел эту тему!!!!! :-D :-D :-D
Тока называется она Vroom Box! -Рычащая коробочка!
Кстати реальная фигня!!!! Мне тож очень понравилась!!!!!!
Этот Бокс подсоединяется как то там к тахометру и при наростании оборотов Бокс ревёт сильнее! Тока там кроме Этого бокса они ещё колонок 6 под днище засунули! Рёв то из под днища должен издаваться!!!!! :cool: :cool: :cool:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Из "Пятнашки" Феррари...
Jon$on
На форуме 17 лет
Karzhimant
С такой фишкой народ наёбывать реал!
Грят открой капот то - а ты такой типа НЕЕЕ Военная разработка! Совершенно секретно!!!!
Favorit 112
На форуме 18 лет
Я только не понял если динамики ставятся под днище, они по-идее все грязные должны быть или как? Защита какая или чего?
Jon$on
На форуме 17 лет
FAVORIT 112
FAVORIT 112 писал(а):Я только не понял если динамики ставятся под днище, они по-идее все грязные должны быть или как?
Вот начёт этого ХЗ!!! Там они сделали ящик примерно 40х40, в него 6 колонок впихали и как то там под днище засунули! Там ведь как это ставить подробно не рассказывают! Обычно результат описывают! :ooo:
Favorit 112
На форуме 18 лет
Просто они на самом деле делают иногда не практичные вещи. Например, сегодня показывали так это что вообще? На колёса льётся краска и получаются рисунки на асфальте... :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ