Отчитываюсь, если кому интересно.
Сегодня смотрел тачку. Ездил с соседом, тот что-то в тачках смыслит, я то, как писал, щас полный чайник. Изначально сосед был настроен негативно: 50 штук, за десятилетку, многовато... Ну понятно, у самого двухлетняя десятка :)
Приехали, встретили "пенсионера" (тот пришел с внуками), приятный в общении дед, поехали в гараж смотреть машину. Первое впечатление не очень, белая, есть мелкие царапины на краске (как потом выяснилось, это внуки тюнинг наводили), пару вмятин (на даче незакрепленный забор свалился), ну и плюс мовиль на белом. У соседа моего негатива еще больше. Залили тосол (дед сливал его), завелась с пол-тыка (по словам деда год стояла - в принципе похоже). Вывезли из гаража, осмотрели кузов на солнышке - при всем желании даже намека на ржу не нашли. Салон чистенький, почти нулевый. Но сосед не доволен
. Потом он (сосед) сел проверить "на ходу". Сделал круг вокруг гаражей, поездил, выходит из машины и вижу - рожа у соседа уже другая
, и одно слово: "Бери"
В целом негатив пока такой: пара вмятин небольших на кузове (размером с детский кулачек), есть несколько царапин на краске, не работает тахометр, трещит печка, надо отрегулировать натяжитель цепи.
Вообщем договорился я с этим дедом, сошлись на 47 т.р., если до четверга он не передумает (ехали обратно, так дед чуть не плакал, видно жалко ему отдавать).
Вот сижу на нервах, пью пиво и жду четверга