Страница 1 из 1
Ажур
Хочу самостоятельно установить электростеклоподъемники. Если кто- нибудь уже занимался этим вопросом и имеет практический опыт, не могли бы дать ссылку на полезные советы, подводные камни и прочую дополнительную информацию(схему подключения, места установки кнопок, технологию замены механики на электропривода и пр.), чтобы не изобретать велосипед. Поиском что-то ничего интересного не нашел.
Inspect0r
Я сам себе неделю назад поставил на передние двери. Проще простого. Единственная проблема у меня была протащить провода через уплотнительные резинки, т.к. там уже были провода акустики, приводов замков и обогрев зеркала.
Глянуть мона здесь http://montaque.appm.ru/cars/samara_faq/page12_9.html. Схема подключения есть в книге по ремонту, типа "Ремонтируем сами" или вроде того. Да, главное проводов купи побольше, или лучше готовый набор для подключения (правда я такой у нас не нашёл на десятку). У меня на всё это вместе с обклейкой дверей шумкой ушёл ровно день.
Yulius
Авто-то какое?
Почитай здесь (я писал):
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=150645&postdays=0&postorder=asc&start=0
BOSS
Перед установкой купил все что нужно(как раз в притык),когда ставил второй ЭСП,гдето потерялась клемана болт Sad вобщем пришлось ехать в магазин за деталькой стоимостью 1 цент,вот это и было самое сложное.
Бери все с запасом Smile
DW
Привет, земляк!

Регулярно покупаю всякие клемочки-болтики, ибо когда дело доходит до дела Smile вечно чего-то не хватает :)

Я вот тут в отпуск собираюсь, буду ставить Беркуты в передние двери. Долго думал куда ставить кнопки, спрашивал у форумчан советов, а тут придумал: выпиляю из ДСП подиум под динамик ввиде продолжения подлокотника обивки двери, и в него поставлю кнопки, цепи сделаю слаботочные, а сильноточные коммутировать через рэле. По-моему это будет самое удобное место.
BOSS
MedWed привет
я кнопки в подлокотник поставил,в подиумах будет может и красиво,но мне кажется не очень удобно.Хотя кому как удобно.[/b]
Boriskin
эсп какие?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ