M@X99
На форуме 17 лет
Недавно решил поставить накладки на приборы снял все стрелки поставил вставку а когда всё собрал и решил проверить оказалось что тахометр не работает. подскажите в чём дело?Ведь я ничего не делал с самими приборами
neprezent
На форуме 19 лет
Может быть стрелку сильно насадил на ось? Она пережалась, вот и не работает. Попробуй ещё раз поставить, но сильно не давить.
Тест комбинации приборов:
выключаешь зажигание давишь на кнопку обнуления пробега, включаешь зажигание, после этих действий все стрелки пройдут от своего минимального значения до максимального и все лампочки будут гореть.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):Тест комбинации приборов:
выключаешь зажигание давишь на кнопку обнуления пробега, включаешь зажигание, после этих действий все стрелки пройдут от своего минимального значения до максимального и все лампочки будут гореть.
Что то мне подсказывает,что у автора не VDO комбинация приборов,и там нет кнопки,а крутилка на гибком вале или крутилка прямо на стекле комбинации приборов!?
neprezent
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):neprezent писал(а):Тест комбинации приборов:
Что то мне подсказывает,что у автора не VDO комбинация приборов,и там нет кнопки,а крутилка на гибком вале или крутилка прямо на стекле комбинации приборов!?
Ааа, точно, у него же карб. Чем мог - помог.
M@X99
На форуме 17 лет
да у меня карб. стрелка вообще почти не держиться на шпиле
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ