Страница 1 из 1
Ibris
Форумчане подскажите в Москве тюнинг ателье занимающееся обвесами. Хочу что- то вроде Я РОБОТ.
gzoor
Ibris
url=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=872752f636564855b124a1282c50510f][/url]

Скажите свое мнение о данном обвес на Lada 123 cupe.
Favorit 112
Ibris, дело вкуса.
Ibris
В офисе твердят что любой обвес на стоковой машине уродство. Я никак этого не пойму. Потому и спрашиваю мнение форумчан.
Favorit 112
Ibris, да вроде не плохие обвесы есть.
gzoor
Ну, смотря какой обвес. Если в меру и не похабного качества, то смотрется может и не плохо. Некотрые варианты "LIT tunung" не плохо выглядят. Лучше всего авторские работы, но они денег стоят не малых.
Ibris
А есть ссылка LIT Tuning?
Favorit 112
SOF
типа денег тока на обвес хватило, так многие считают когда видят обвес, надо им доказать обратное, так что надо делать все! Very Happy Wink
Ibris
SOF писал(а):

типа денег тока на обвес хватило, так многие считают когда видят обвес, надо им доказать обратное, так что надо делать все!

Так и хочу. Турбинка, обвес, резина на лето 195/15/50, ходовая по кругу.
Igor61
сначала внутренности делать, а обвес в последнюю очередь! если наоборот то ИМХО просто дешевые понты!

А по теме, мне такой обвес вообще не нравится!
Ходок
Ibris писал(а):

В офисе твердят что любой обвес на стоковой машине уродство.

+ много
Честно никак в моей башке не укладывается, купить, утилитарную повозку и вбухать на разные понтовые и без полезные вещи не малые бабки. Лучше кондей поставь, все какая то польза.
Favorit 112
Ходок писал(а):

Лучше кондей поставь, все какая то польза.

Скорее вред. Кондей глаза вроде сушит... 8-)
Санёг
FAVORIT 112 писал(а):

Ходок писал(а):

Лучше кондей поставь, все какая то польза.

а от микроволновки начинает борода расти Smile
Ходок
FAVORIT 112 писал(а):

Да пусть лучше кондей сушит, чем этот гребаный пропеллер, который мне в лицо сейчас дует :-D
Кстати видел на днях аналогично увешаную представленым картинкам двенаху, только светлую. Этот закос под ауди просто смешон. Правда, что не характерно, как нормальный человек ехал, а не по уродски, хотя вся сракерская атрибутика присудствовала. Одним словом респект ему в этом вопросе.
iceman82
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ