Jeddite
На форуме 18 лет
Хочу поставить себе на дальний свет, как заявлено производителем: "Блоки розжига четвертого поколения, время розжига 0,3 сек, позволяют моргать фарам"
Вот хочется узнать может кто-нибудь себе ставил быстро включаются?
И еще вопрос, фары бошевские, цоколь H1 ксеноновые лампы с таким же цоколем нормально встают?А то мне на рынке один продавец говорил что надо там что-то подпиливать в фаре, а то не влезает лампа или что-то такое
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
На сколько я помню, Ксенон всегда обсуждали в Тюнинге.
Матреха
На форуме 18 лет
Jeddite
у меня такой..очень быстро включается
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А что есть быстрое включение можно узнать?
У меня просто Сильвер Ф1, я лично не могу уловить какой-либо задержки между включением света кнопкой и загоранием ламп.. Там что, бывает задержка какая то?
У меня рычажок нажал - лампы моментально загорелись.
Другое дело что происходит это так - сразу после нажатия рычажка лампы вспыхивают очень ярко, затем начинают гореть тусклее и в течение следующих секунд 10-15 разгораются в полную силу. 8-)
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Я потавил себе комплект H.I.D но что значит быстро загорается не понял!А ZZX говорят тоже не чего, по мне так помоему разницы нету в ксенноне, разве что это не китай
Jeddite
На форуме 18 лет
Kirill111
Это когда лампа за маленький промежуток времени начинает светить в полную силу.. помоему так
Матреха
А он потом еще разгорается или сразу начинает светить в полную силу? И еще по установке, у тебя какие фары стоят? лампы нормально установились или пришлось доробатывать напильником
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Хм, я могу ошибаться но ксенон любой должен разгореться, прежде чем гореть в полную силу.. Или техника уже ушла далече?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ