Как у вас там сейчас с траффиком? На Новый Год собираюсь опять... В том году все пусто было в это время (в смысле дорога), окромя Центрального Сочи, а как сейчас в связи с 2014?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Да так же.Центральный Сочи загружен не слабо.
Да так же.Центральный Сочи загружен не слабо.
Спасиб. А когда "жопа" начинается по времени? В том году 30 декабря часиков в 15-00 въехал, до "Жемчужины" только к 18-00 доплелся. Есть какой-то мертвый час? Ну там до 9 утра к примеру?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Andrey A. Smolyakov писал(а):Есть какой-то мертвый час? Ну там до 9 утра к примеру?
Не могу подсказать,я в цетральном не часто бываю.Но вот с месяц назад я туда около 7 вечера ездил,в это время уже более-менее нормально.В пробках не стоял,но на Донской на выезд всё равно плотное движение.
vova
На форуме 21 лет
Ездил намедни в ту сторону- так вот по сравнению с прошлыми годами сложилось ощущение , ЧТО лето УШЛО, а летнее движение на трассе осталось.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
vova писал(а):Ездил намедни в ту сторону- так вот по сравнению с прошлыми годами сложилось ощущение , ЧТО лето УШЛО, а летнее движение на трассе осталось.
Это потому что сплошные стали меньше рвать.Деньги за это нарушение уже совсем другие нужно отдать.Вот и тошнит народ за длинномерами.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Катался в Сочи вчера и сегодня,трасса норм,длинномеры встречаются,но пропускают,в общем норм.Сам Сочи значит вчера пробка в 10 утра перед развилкой Донская-Виноградная,сегодня там в это же время спокойно проехал,но зато встрял потом на Виноградной.чуть потолкался и поехали дальше.Машин в городе дохрена,но мёртвых пробок нет.Кста подтвердилось мнение что по вторникам и пятницам больше всего машин,вчера город был загруженней чем сегодня.
anachronox
На форуме 16 лет
С Адлера в Ц.Сочи пробки с Новой зари обычно до Бытхи с 7-8 утра до 13.00 , днем бывают но нечасто. В обратную сторону с 17.00 до 21.00 забито обычно. По центру знаю что на Пластунской с утра до обеда пробка обычно. Пересекающие от ул. Горького до набережной тоже обычно забиты. ул. Донская вечно в пробке. В др. места не езжу обычно, не люблю Кубанское и Краснодарское кольцо ))
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
anachronox писал(а):не люблю Кубанское и Краснодарское кольцо ))
Кто их любит :-D
Земляк??
anachronox
На форуме 16 лет
я с Хостинского р-на. Но вообще не люблю в Ц.Сочи ездить. Водители там больше беспределят
anachronox
На форуме 16 лет
поправочка для автора темы - не с Новой Зари до Бытхи, а с обычной Зари ( которая перед Приморьем ). Перепутал малось. Новая Заря совсем в др. стороне - там никогда не был
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
anachronox писал(а):я с Хостинского р-на.
Заполнил бы профиль
anachronox писал(а): вообще не люблю в Ц.Сочи ездить
это +1
anachronox писал(а):Водители там больше беспределят
Да ты знаеш,последнее время мне кажется как то поуважительнее друг к другу стали,пропускать научились даже...
anachronox
На форуме 16 лет
х123ас
заполнил профиль ))
не могу с тобой согласится что стали уважительнее.
Сегодня подрезал меня Инфинити паркетник, рядом со мной такой танк что ппц вообще, еле успел руль выкрутить, чтобы не поцеловать ему бампер. Пока водитель закуривал, я его умудрился обогнать с целью заглянуть в салон и офигел - армянчик лет 17-18 с королевским видом руль крутит. Вспомнил недобрым словом родителей купивших ему эту машину и права, поехал дальше.
И такие ситуации ежедневно. А ты говоришь уважительнее...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
anachronox писал(а):армянчик лет 17-18 с королевским видом руль крутит
Да это ещё ничего,тут вон на соседней улице тож армяне живут,гостиницу держат,так там дети с 13 лет на машинах катаются...
anachronox писал(а):И такие ситуации ежедневно. А ты говоришь уважительнее...
Не ну ясно что хватает и уродов,но я тут пару раз недавно ездил Центральный,так на Донской при перестроении даже пропускали в свой ряд))Раньше такого приходилось с боем добиватся,лезть в соседний ряд нагло,иначе хрен кто пропустит...Да и пару раз с дворов выезжал,так даже ждать не приходилось,пропускали,чудеса однако :-D Хотя может мне повезло просто.Я вообще редко в Центральный езжу,в Краснодаре чаще бываю,поэтому объективно судить не могу конечно.
anachronox
На форуме 16 лет
я бы в Краснодар побоялся ехать. Там трамваи есть, а я ПДД с трамваями плохо помню
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
anachronox писал(а):я бы в Краснодар побоялся ехать. Там трамваи есть, а я ПДД с трамваями плохо помню
жжёш))Чего ж там боятся!Я туда летом раз в неделю стабильно катаюсь,а то и чаще.Кста мне проще в Краснодыр сгонять чем в Центральный))
в804ну
На форуме 16 лет
х123ас, ты тоже остерегаешся трамваев! :cool:
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
в804ну писал(а):х123ас, ты тоже остерегаешся трамваев!
ну да в общем,они ж беспредельщики,прут как бараны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ