Страница 1 из 1
Fast
Всем бодрый день!!!!Прошу помощи в подборе уся для саба Hertz EBX 300 R, склоняюсь больше к DLS MAD11, но боюсь что он будет работать на полную мощность, . Стоит голова пион-88 и усь + фронт. бюджет 10000-12000.Выслушаю любые предложения!!! Заранее спасибо Rolling Eyes
vitalik-b
что значит на полную мощность? а регулировка чувствительности там для чего?
Fast
Может я неправильно выразился, он потянет или будет перегреваться и вырубаться
Маринер
Нормально он будет работать, нормальный вариант.
Fast
Маринер Спасибо
Fast
Добрый день !!!!!!У меня еще один вопросик.Я нигде немогу найти усилок DLS MAD11 в Питере , но есть Alpine MRP-M650 что скажите про него, или подскажите мне плиз какой нибудь усь в районе 11000т.р. под саб Hertz EBX 300 R?????
Маринер
Fast писал(а):

Добрый день !!!!!!У меня еще один вопросик.Я нигде немогу найти усилок DLS MAD11 в Питере , но есть Alpine MRP-M650 что скажите про него, или подскажите мне плиз какой нибудь усь в районе 11000т.р. под саб Hertz EBX 300 R?????

и альп тебе вполне подойдет Smile
есть куча усей за 9-11 т.р., но надо знать, что хочешь..а если первый, то и данный альп пойдет.
Fast
Маринер Спасибо тебе ещё раз огромное
:cool:
Маринер
Fast писал(а):

Маринер Спасибо тебе ещё раз огромное
:cool:

да, совет еще один. напрягись и поищи инфу (мануал может быть) о данном усе. Тебя должно интересовать: крутизна фильтров НЧ (18 или 24Дб/окт) и наличие сабсоника(желательно, но не обязательно). Крутизна важна для "правильного" звучания, это не пустой звук, обрати внимание. тест тебе в помощь http://www.avtozvuk.com/az/2008/01/094.html (только на иволгу и мистери не смотри в этом тесте!!!)
art-xakep
Оффтоп
Маринер, a скажи пажалуйста, как отражается на звуке крутизна фильтров, если они 6, 12, 18, 24 Дб/октаву? В нете много че перечитал, но про это не встречал...
Fast
Маринер
# Технические характеристики DLS MAD 11: Номинальная выходная мощность при 4 Ом: 1х400 Вт
# Максимальная выходная мощность при 2 Ом: 1х750 Вт
# Коэффициент дэмпфирования: >100
# АЧХ: 15-160 Гц
# Отношение С/Ш: >100 дБ
# Входная чувствительность: 0.15-5 В
# Входной импеданс: >10 кОм
# Фильтр НЧ: 15-150 Гц
# Инфразвуковой фильтр (Sub Sonic) 24 дБ/окт.: 15-50 Гц
# Усиление баса в дБ: 0-18 дБ
# Крутизна спада: 24 дБ
# Плавная регулировка фазового сдвига: 0-180
# Линейный выход: да
# Максимальное потребление энергии (предохранители): 120 А
# Габариты DLS MAD 11 (мм): 67х392х250

А мне еще в форуме АВТО-МАГНИТОЛА ответили что DLS MAD11 - в таком бюджете для сабвуфера лучше не бывает, буду искать через Москву эту модель.
Маринер
Fast
ну ты советчиков нашел...нет слов.
вот один из магазов, у которых нормальный сервис и отправить могут куда угодно. http://www.techhome.ru/catalog/auto/30101EB5_9.htm у меня со скидкой, тут цена на него 8500р..у тебя хз сколько будет.
зы. нельзя говорить как влияет крутизна на звук. важно знать, как она влияет при воспроизведении определнными динамика (вч, сч, миды, сабы)
В случае с сабом, крутизна 6-12 будет означать то, что саб будет слышан и в гораздно более высоких диапазонах, чем частота среза..будет локализовываться и т.д.
Gloom
Маринер писал(а):

у меня со скидкой, тут цена на него 8500р..у тебя хз сколько будет.

Хы... хоть я и постоянный покупатель, но цена 10 631 руб

Shocked
Маринер
Gloom писал(а):

Маринер писал(а):

у меня со скидкой, тут цена на него 8500р..у тебя хз сколько будет.

Хы... хоть я и постоянный покупатель, но цена 10 631 руб

Shocked

перепроверил, 8492р...хз что это, но,имхо, там есть еще что-то типа скрытых статусов или более умная прога стоит. Просто заметил такую вещь: когда много раз заходишь в этот магаз и "смотришь" на одно и то же, то на второй-третий день, цена повышается...т.е. на спрос смотрят.
К слову, автозвуком давно не интересовался, а тут зашел в этот раздел и прифигел от маленьких цен, т.е. от скидок Shocked
Gloom
Маринер писал(а):

Просто заметил такую вещь: когда много раз заходишь в этот магаз и "смотришь" на одно и то же, то на второй-третий день, цена повышается...т.е. на спрос смотрят.

во сцуки Smile Умные блин...
Fast
А как Alpine MRP-M650 себя поведет. Или вообще какой подходит? Я что-то совсем запутался Surprised
zire25
Бате в его фольц ставили саб Hertz 300 только в родном корпусе а усилок для него я подобрал вот такой http://www.macaudio.ru/ru/productions/us_mac/2x_mac/index.php?id64=1170
из впечатлений качает гуд Very Happy теперь жалею что не предложил отцу купить 350 Hertz/
Присмотрись к данному усилку. Проблем с подключением и работой данного усилка не было, кроме одного грелся в начале сильно пока не установили по-человечески
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ