Страница 1 из 1
Металл
Народ! Калинка имеет неудачное раположение "мозгов" в результате чего очень даже возможно повреждение ЭБУ тосолом при подтекании печки. Как спасти "мозг"? Кто-нить переносил "мозги" в другое место? 8-)
Rombik
мозги переносил, эта проблема широко распространенна и имеет несколько вариантов решения. Подробнее можно ознакомиться на сайте Калина клуба. А вообще я себе перенес за бардачок на воздуховод.
Металл
Что-то я поиском на "Калина-клуб" ничего не нарыл по этой теме. Может, конечно и руки кривые, но - киньте пож. ссылку по этой теме, сами говорите, что тема не нова, значит и наработок море. Плиз. 8-)
sobr
очень правильная мысль . Кто знает опишите подробнее
aviatorrr
Гдета тут. в конструкционных недостатках. описывался сей баг :-(
Парнишка вроде даже на новые мозги влетел из за печки Sad
Rombik
aviatorrr, я и влетел на 2 пары пока не разобрался в чем дело.
Rombik
Rombik
а вообще кому интересно спрашивайте, отвечу так как столкнулся с этой проблемой непосредственно и имею горький опыт, но проблему решил путем переноса мозгов.
sobr
Сколько стоит сие удовольствие ?

Как переносятся мозги ? Наращивается проводка или просто пробрасывают по другому жгут ?
Rombik
сие удовольствие стоит 0. для этого нужно: две руки, смекалка и главное желание, ну еще может понадобиться нож, чтобы слегка ковролин подрезать. Я перенес за бардачок на воздуховод, проводов хватает, закрепил скотчем, держится отлично. Из плюсов, постоянно сухое место, пассажир ногами не достает, если засорится слив и вода проникнет в салон, то мозги останутся сухими. Кстати я и слив слегка доработал. Из минусов, если нужно отключить разъем от мозгов, нужно резать скотч.
Металл
При сием действе разъём от "мозгов" надо отключать? Если да - то не пропишется ли ошибка и не будет ли гореть "проверь двиг."? 8-)
SM23
можно и не отключать, если отключишь, то потом ошибка не должна гореть
sobr
На новыйх январях ошибка "Уходит" в память и индикатор не отображает её .
SM23
и на предыдущих январях 7.2 тоже, не говоря уже про БОШ. Кстати, отключение мозгов не является "ошибкой", только БК фиксирует при отключении аккумулятора для отключения мозгов, падение напряжения борт сети.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ