Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Мужики!
На днях взял в салоне рекламный проспект ВАЗа и увидал там на фотографии салона Приоры фотку установленной магнитолы с логотипом "ЛАДА". Понятно, что ВАЗ сам магнитолы вряд ли выпускает, скорее - сделали заказ на какую-нибудь фирму.
Кто-нибудь видел такую? Хотелось бы узнать что она из себя представляет, что за модель, где и почем можно приобрести?
Всем кто ответит - спасибо!
БонПари
На форуме 17 лет
БонПари
На форуме 17 лет
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
магнитоллы лада и витьки всякие горят в лучшем виде!
а точнее греюся сабаки и читать перестают.
Rivet
На форуме 22 лет
Стрелок писал(а):Мужики!
На днях взял в салоне рекламный проспект ВАЗа и увидал там на фотографии салона Приоры фотку установленной магнитолы с логотипом "ЛАДА". Понятно, что ВАЗ сам магнитолы вряд ли выпускает, скорее - сделали заказ на какую-нибудь фирму.
Кто-нибудь видел такую? Хотелось бы узнать что она из себя представляет, что за модель, где и почем можно приобрести?
Всем кто ответит - спасибо!
Баян ацццкай!
1000 раз уже тут писали.
http://www.ladaaudio.ru/site/press.php?id=36
Особенно ЭТО
Предложенное Делта Электроникс решение по сути ставит LADA Kalina в один ряд с такими грандами автомобильной отрасли, как Audi, Mercedes, Mazda и Porsche, использующими при озвучке своих моделей аналогичный подход.
Лепят все это в Китае, а при цене до 100 уе, транспортных, таможенных, складских и прочих платежах, не трудно догадаться их чего это все сделано и как долго будет работать!
Сама Дельта Электроникс, гордится своей логистикой, налаженными связями качественным сервисом.... про качество и надежность изделий ни слова.
mishko
На форуме 17 лет
Что мешало сразу придумать в двери нормальные места под стандартные 16-см. динамики.
![Confused](images/smiles/icon_confused.gif)
не куплю калину.
Rivet писал(а):налаженными связями
Откатили кому надо, а качество ... отстой.
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Всем кто ответил - спасибо!
А кто-нибудь сам пользовался этой техникой?
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Всем кто ответил - спасибо!
Rivet
На форуме 22 лет
Стрелок писал(а):Всем кто ответил - спасибо!
Усилитель Лада 100.4...
Пришел ко мне за пиво, ушел от меня за пиво.. и от туда то же ушел за пиво!
Дороже пива он не стоит!
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):Усилитель Лада 100.4...
Дороже пива он не стоит!
Ещё раз спасибо!
Но вопрос был всё же про магнитолу
Rivet
На форуме 22 лет
Стрелок писал(а):Rivet писал(а):Усилитель Лада 100.4...
Дороже пива он не стоит!
Ещё раз спасибо!
Но вопрос был всё же про магнитолу
Вопрос был...
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):А кто-нибудь сам пользовался этой техникой?
ВАЗ сам магнитолы вряд ли выпускает, скорее - сделали заказ на какую-нибудь фирму.
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):кто-нибудь сам пользовался этой техникой?
Это есть продолжение первого вопроса (суть та же - про магнитолу, она ведь тоже относится к технике, или нет?)
dezruptor
На форуме 22 лет
Тля... написали же... Делта Электроникс!
Так же ваз не делает, например, стекла на машины. И что?
distin
На форуме 18 лет
У меня стоит магнитола LADA. Уже почти два года. Все нормально читает/играет. Иногда правда при проигрывании CD раздаются булькающие звуки (очень редко), из-за чего - хз.
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Мужики - всё прояснил и ссылки посмотрел. Ещё раз спасибо. Прежде чем покупать подумаю. Собственно вопрос не о том, что решил именно такую купить, а просто увидал в рекламе - смотрится прикольно. А потом - если она не хуже других такого же класса - почему бы не и купить?
Для души у меня классная компонентная музыкальная техника дома, а машина для меня не погремушка и не дискотека, а средство передвижения. Музыка в ней - так, небольшой довесок, новости послушать, ну иногда какую-нить музыку. Каждому своё.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Стрелок
технику лада не покупать даже под страхом расстрела..
магнитолки очень любят висеть... кнопофку ресет раз в день точно нажимать придется..
Лучше взять самого простого
пиончика, намного приятнее звучит и работает, а стоит не на много дороже...
БонПари
На форуме 17 лет
Gloom
+1
Не нужны эти пластмассовые погремушки от ЛАДА
volokh
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Обычный перелицованный китай. в "детстве" - Roadstar. электроника достаточно крутая, исходя из даташитов. Собраны не очень. у меня претензии к монтажу. Если найдешь на форуме лада-аудио мой отзыв по вскрытию, прочитай.
Нормально работают у знакомых. Устойчивость к ударам просто убийственная. читает вусмерть затертые диски и сд и сд-рв. в целом ничем не примечательная, обычная магнитола.
у меня дома работает 1024 модель, уже второй год поставить всё никак руки не дойдут из-за несобранной панели.
Rivet
На форуме 22 лет
Стрелок писал(а):Мужики - всё прояснил и ссылки посмотрел. Ещё раз спасибо. Прежде чем покупать подумаю. Собственно вопрос не о том, что решил именно такую купить, а просто увидал в рекламе - смотрится прикольно. А потом - если она не хуже других такого же класса - почему бы не и купить?
Для души у меня классная компонентная музыкальная техника дома, а машина для меня не погремушка и не дискотека, а средство передвижения. Музыка в ней - так, небольшой довесок, новости послушать, ну иногда какую-нить музыку. Каждому своё.
Не убедительно!
Люди у которых нормальная музыка в доме, никогда не будут ставить не понятно что в машину, дабы избежать рака мозга и сворачивания ушей!
Разница компонентного Денона, Техникса, Мерантца и автомобильного безобразия Лада здоровья не прибавит!
Rivet писал(а): дабы избежать рака мозга и сворачивания ушей!
я бы сказал, рака ушей и сворачивания мозга
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):Не убедительно!
Люди у которых нормальная музыка в доме, никогда не будут ставить не понятно что в машину
Знаешь - совершенно не собираюсь спорить и чего либо доказывать. Я уже сказал - каждому своё.
А если желаешь подробнее - проясню. Именно потому, что отношусь серьёзно к прослушиванию музыки - не воспринимаю ни под каким соусом так называемую "музыку" в машине. Ребята, которые выбрасывают бобоны на бухающие ящики вызывают у меня сочувствие и улыбку.
Да и для дома я не гонюсь ни за кем. У меня ресивер и колонки ямаха, дивидишник панасоник, мне этого хватает. Если слушать даже вполовину мощности - жди объяснений с соседями, а я не хочу им сильно мешать.
Кроме того - работа отнимает и время и силы, поэтому в последнее время и не вспомню, когда спокойно включил и послушал что-то для души. Так на хер мне ещё усираться что-то изобретать в машину?
Послушать иногда новости - ещё куда ни шло. Впрочем я тебе не навязываю своё мнение. Просто мне не нравится, когда начинают давать оценки и высказывать "глубокомысленные" суждения не вникнув и не подумав. Да ладно. Это наверно по молодости
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Rivet
На форуме 22 лет
После фразы -
Если слушать даже вполовину мощности - жди объяснений с соседями и
Ребята, которые выбрасывают бобоны на бухающие ящики... вопросов более не имею.
LADA - это именно твой вариант!
Стрелок
Забанен
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):которые выбрасывают бобоны на бухающие ящики... вопросов более не имею.
LADA - это именно твой вариант!
А с чего ты решил, что я буду отвечать на твои вопросы? Вопрос здесь задал я в теме и благодарен всем кто мне ответил. Твои оценки и мнения мне по барабану.
Твой вариант - успокоить нервы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ