Blair_VSS
На форуме 19 лет
Привет!
Что-то у меня совсем отказали то ли память то ли моск: оттуда как ехали помню, а вот обратно...
Вобщем суть: супружница отказалась ехать в Геленджик по М-4 (через Джубгу) - боится того, как я в горах езжу. Требует с меня "равнинной езды" через станицы (мы так оттуда возвращались).
Поэтому сам вопрос:
Напишите, пожалуйста, проезд через станицы с М-4 до Геленджика через Крымск-Новороссийск (т.е. не заезжая в Краснодар, с М-4 по станицам до Крымска - дальше уже помню).
Насколько я помню - с М-4 съежаю на Кисляковку, далее на Ленинградскую. А дальше (по атласу и дневнику что-то вспоминается, но далеко не всё)???
Буду очень признателен!
Badmean
На форуме 19 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Не пойму в чём смысл такого маршрута - что от Джубги до Геленджика, что от Новороса до Геленджика - дорога одинаковая практически.Да и серпантин там спокойный в общем. От Краснодара до Джубги степь по большому счёту.
Blair_VSS
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):От Краснодара до Джубги степь по большому счёту.
Я писал выше: супружнице не понравилось по горам ездить (от джубги до геленджика) потому и потребовала обратно ехать по станицам. А сейчас тербует так же и туда езать.
Badmean
Спасибо огромное!
И ещё вопросик - там указатели везде стоят? На краснодар и москву указатели есть везде, а на станицы?
Badmean
На форуме 19 лет
В Геленджике на Москву точно нет указателя
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Badmean писал(а):В Геленджике на Москву точно нет указателя
:-D
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Blair_VSS
Вообще с указателями вроде бы нормально дело обстоит,я именно по тому маршруту не ездил,но в других местах указатели есть. На Крымск ездил,тоже всё в указателях. Думаю не заблудишся
Badmean
На форуме 19 лет
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Класс!
х123ас
Badmean
Спасибо огромное!
Смотрю фотки - и просто чувствую, как память возвращаеццо! Хоть и видел станицы "со встречки" - особливо "Ленинградский район" - даже вспомнил, как фоткался у столбика.
vova
На форуме 21 лет
Blair_VSS
Проще ехать на Краснодар,перед ним налево на Джубгу,после плотины через 5 км направо на Новорос.Краснодар объезжаешь по объездной.
Badmean
На форуме 19 лет
vova
Основная идея доехать с минимум пробок в дороге.
+-20 км к тыще роли не играет, а с Краснодара на море едут двумя путями. Через Джубгу и через Холмскую - Абинск.
В Холмской была гаишная засада с разметкой.
С кубанского форума
Цитата:Местечко хреновенькое, на котором продавцы казённым товаром пасуться каждый Божий день. Разметки, указывающей направление движения там нет, а есть только знак, который не очень-то заметно, ибо он установлен сразу за светофором и метров за сто/двести до моста.
Я там тоже один раз попался, однако, успел перестроиться через 1.1 в соседний ряд без выезда на островок для встречного поворота/разворота. Полчаса на бодание с ИДПС потратил, доказывая, что полосы для встречного движения там нет и я нарушил 12.16. С инспектором на перекрёсток ходили, где он мне памятники показывал, при этом намекая на лишение или некое "урегулирование" ситуации (настойчиво).В общем я был согласен на 12.16, но уехал ничего не заплатив (пассажиров достало).
Ездил кучу раз в Анапу, последние два лета в Кабардинку (читай Геленджик). Ехать однозначно станицами.Кисляковская - Ленинградская-Брюховецкая-Тимошевск-Славянск-Крымс-Новороссийск. В Новороссийсе (точнее Цем.Долине) игнорируем указатель налево на объездную (она узкая убитая забитая и длиннее)и едем прямо до кольца. Там налево (последний съезд) и усе...
Через Краснодар попробовал однажды, этой осенью. Хуже однозначно
1. дальше на 64 км.
2. Херова туча постов дпс. Хотя не тормозили не разу, на трех постах был знак "стоп-контроль" - 20 минут на пост.
3. После Краснодара дорога на Крымск "местная", не транзитная. Вся в колеях. Сплошные ограничения (70). Долго и нудно едешь пригородами Краснодара - а это светофоры, жд переезды, (40)-ники.
4. Перед Краснодаром нет внятного указателя - чисто интуитивно поехал на Сочи, отворот оказаля в Адыгейске.
5. Движение интенсивнее в разы. Станицами просто отдыхаешь.
6. По станицам всего один пост дпс, даже в Тимошевске убрали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ