OutMaster
На форуме 19 лет
В машине увтановлена система следующей конфигурации:
CD-MP3 магнитола JVC - модель не помню, но не новинка и не топовая. Средняя.
Фронт - Компонентка 16 см - Audio ART
Тыл - блины Урал
Установки на магнитоле +2 на фронт. Тыл просто для подзвучки. Звук устраивает полностью. И по качеству и по громкости. Лишь когда делаешь очень громко начинает уже дребезжать обшивка и сами двери. И одновременно с этим начинаются искажения звука.
Так вот, что измениться, если я добавлю к данной конфигурации усилитель 4-х канальный?
Предполагается Helix Xmax 4.1
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
OutMaster писал(а):Так вот, что измениться, если я добавлю к данной конфигурации усилитель 4-х канальный?
OutMaster писал(а):одновременно с этим начинаются искажения звука.
будут не одновременно, попозже :-D
art-xakep
На форуме 17 лет
OutMaster, дины по-другому заиграют. На нормальной громкости они будут еще играть, а не дребезжать. Потом захочется проклеить....но это ого стоит.
Ваще услышишь другой звук. Оч. советую. :cool:
OutMaster
На форуме 19 лет
Двери у меня проклеяны. Без фанатизма конечно.
Тогда прийдется наверно и все провода менять, раз уж такая канитель.
А кто чего скажет про этот усилитель: Helix Xmax 4.1
art-xakep
На форуме 17 лет
Helix - немецкая марка. Делают вроде как в Германии...За ту цену за которую его продают, мне кажется это лучший вариант.
Izzz.
На форуме 17 лет
делают в китае так то....хуже только блау и лада......но в принципе за свою цену ок!..
art-xakep
На форуме 17 лет
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
art-xakep писал(а):В китае? А DB4?
сейчас 90% китай...
OutMaster
На форуме 19 лет
Спасибо за ответы.
Вообщем можно брать. Но я надеюсь что несмотря на низкую цену(относительно низкую) он сделает свою работу.
Есть еще вопрос. Хотелось бы разместить усь как можно ближе к голове. Я так понимаю усилители размещают в багажнике потому, что в других местах он просто не помещается. Но если все таки удастся его запизнуть где-то в районе бардачка - можно будет это сделать?
Или еще как вариант, может под передним сиденьем?
Что посоветуете?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
OutMaster
чем короче питание, межблоки, акустические, тем лучше... так что...
art-xakep
На форуме 17 лет
Мерять и примерять. Смотрим размеры на сайте, делаем из картона прототип и смотрим. А если уже решено покупать, то потом уже сразу на месте все это примеряется. Идея хорошая и вполне реализуемая (www.asgloom.narod.ru тут есть инфа как ставилось и как ставить, делается все примерно так же и в других авто).
zire25
На форуме 17 лет
Izzz. писал(а):делают в китае так то....хуже только блау и лада......но в принципе за свою цену ок!..
Helix фирма очень даже
![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
Мобильники тоже делают в китае и что? где дешевле производство и раб. сила там и строят заводы. Фольц я думаю не много в качестве потеряет от производства машин в Калуге.
zire25
На форуме 17 лет
Helix Xmax 4.1 вот данный усилитель не советовал бы брать, за свои деньги он конечно не плох но без ФВЧ, ФНЧ, нафиг надо, лучше чуток денег и купить лучше
Rivet
На форуме 22 лет
art-xakep писал(а):Мерять и примерять. Смотрим размеры на сайте, делаем из картона прототип и смотрим. А если уже решено покупать, то потом уже сразу на месте все это примеряется. Идея хорошая и вполне реализуемая (www.asgloom.narod.ru тут есть инфа как ставилось и как ставить, делается все примерно так же и в других авто).
Только размеры не усилителя а, коробки, проводов много, их укладывать придется, это еще + место!!!
art-xakep
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):Только размеры не усилителя а, коробки, проводов много, их укладывать придется, это еще + место!!!
Про провода там вообще отдельно думать надо
![Smile](images/smiles/smile.gif)
, т.е. как, в какую сторону развернуть усь и т.д...это уже в зависимости от уся...
А коробка...хз...от моего, напрмер СА450, ниподкакие сиденья не поместится...так что это преувеличено, можно чуть побольше брать, но не ннастолько.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Rivet
коробкой от уся не особо примеришься... по 5см пенопласта с каждой стороны это совсем не мало :grin:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ