Страница 1 из 1
OutMaster
В машине увтановлена система следующей конфигурации:
CD-MP3 магнитола JVC - модель не помню, но не новинка и не топовая. Средняя.
Фронт - Компонентка 16 см - Audio ART
Тыл - блины Урал
Установки на магнитоле +2 на фронт. Тыл просто для подзвучки. Звук устраивает полностью. И по качеству и по громкости. Лишь когда делаешь очень громко начинает уже дребезжать обшивка и сами двери. И одновременно с этим начинаются искажения звука.
Так вот, что измениться, если я добавлю к данной конфигурации усилитель 4-х канальный?

Предполагается Helix Xmax 4.1
Gloom
OutMaster писал(а):

Так вот, что измениться, если я добавлю к данной конфигурации усилитель 4-х канальный?

OutMaster писал(а):

одновременно с этим начинаются искажения звука.

будут не одновременно, попозже :-D
art-xakep
OutMaster, дины по-другому заиграют. На нормальной громкости они будут еще играть, а не дребезжать. Потом захочется проклеить....но это ого стоит.
Ваще услышишь другой звук. Оч. советую. :cool:
OutMaster
Двери у меня проклеяны. Без фанатизма конечно.
Тогда прийдется наверно и все провода менять, раз уж такая канитель.

А кто чего скажет про этот усилитель: Helix Xmax 4.1
art-xakep
Helix - немецкая марка. Делают вроде как в Германии...За ту цену за которую его продают, мне кажется это лучший вариант.
Izzz.
делают в китае так то....хуже только блау и лада......но в принципе за свою цену ок!..
art-xakep
В китае? А DB4?
Gloom
art-xakep писал(а):

В китае? А DB4?

сейчас 90% китай...
OutMaster
Спасибо за ответы.
Вообщем можно брать. Но я надеюсь что несмотря на низкую цену(относительно низкую) он сделает свою работу.
Есть еще вопрос. Хотелось бы разместить усь как можно ближе к голове. Я так понимаю усилители размещают в багажнике потому, что в других местах он просто не помещается. Но если все таки удастся его запизнуть где-то в районе бардачка - можно будет это сделать?
Или еще как вариант, может под передним сиденьем?
Что посоветуете?
Gloom
OutMaster
чем короче питание, межблоки, акустические, тем лучше... так что...Wink
art-xakep
Мерять и примерять. Смотрим размеры на сайте, делаем из картона прототип и смотрим. А если уже решено покупать, то потом уже сразу на месте все это примеряется. Идея хорошая и вполне реализуемая (www.asgloom.narod.ru тут есть инфа как ставилось и как ставить, делается все примерно так же и в других авто).
zire25
Izzz. писал(а):

делают в китае так то....хуже только блау и лада......но в принципе за свою цену ок!..

Helix фирма очень даже Very Happy Мобильники тоже делают в китае и что? где дешевле производство и раб. сила там и строят заводы. Фольц я думаю не много в качестве потеряет от производства машин в Калуге.
zire25
Helix Xmax 4.1 вот данный усилитель не советовал бы брать, за свои деньги он конечно не плох но без ФВЧ, ФНЧ, нафиг надо, лучше чуток денег и купить лучше
Rivet
art-xakep писал(а):

Мерять и примерять. Смотрим размеры на сайте, делаем из картона прототип и смотрим. А если уже решено покупать, то потом уже сразу на месте все это примеряется. Идея хорошая и вполне реализуемая (www.asgloom.narod.ru тут есть инфа как ставилось и как ставить, делается все примерно так же и в других авто).

Только размеры не усилителя а, коробки, проводов много, их укладывать придется, это еще + место!!!
art-xakep
Rivet писал(а):

Только размеры не усилителя а, коробки, проводов много, их укладывать придется, это еще + место!!!

Про провода там вообще отдельно думать надо Smile , т.е. как, в какую сторону развернуть усь и т.д...это уже в зависимости от уся...
А коробка...хз...от моего, напрмер СА450, ниподкакие сиденья не поместится...так что это преувеличено, можно чуть побольше брать, но не ннастолько.
Gloom
Rivet
коробкой от уся не особо примеришься... по 5см пенопласта с каждой стороны это совсем не мало :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ