Страница 1 из 1
rg-45
доброго времени суток.собственно вопрос прост.усь имеет вход под конденсатор,система ставится на катер,поэтому длительные простои с полностью отключенным питанием гарантированы.как лучше включить кондёр?как в схеме к усю,без плюса с АКБ,или просто паралельно по питанию?выхода магнитолы скорей всего тоже будут использоваться.
vitalik-b
конденсатор не преднозначен для целей, которые ты озвучил...
rg-45
vitalik-b писал(а):

конденсатор не преднозначен для целей

клиент всегда прав.там и усь нафиг ненужен.ставится морской кларион с морскими динамиками.
vitalik-b
если нужно долго слушать с заглушенным двигателем, то надо ставить дополнительный аккумулятор. можно гелевый.
vitalik-b
кстати, о подключении кондёра есть в факе Wink
rg-45
vitalik-b писал(а):

то надо ставить дополнительный аккумулятор

клиент отказался Very Happy что вобшемто верно.генератор слабый а пробеги короткие,таскать два акума никто нехочет.так как включить конденсатор?
rg-45
vitalik-b писал(а):

кстати, о подключении кондёра есть в факе

ткни носом если есть мой случай Very Happy
vitalik-b
тебе описаное там не подходит?
вобще паралельно, но что там за вход для кондера на усе я честно не знаю и схемы не видел...
rg-45
vitalik-b писал(а):

но что там за вход для кондера на усе я честно не знаю и схемы не видел...

отдельная клема.в схеме подключения соединяется с плюсом кондёра без участия АКБ. поеду поэксперементирую.вечерком схемку кину
Phantom_249
rg-45 писал(а):

доброго времени суток.собственно вопрос прост.усь имеет вход под конденсатор,система ставится на катер,поэтому длительные простои с полностью отключенным питанием гарантированы.как лучше включить кондёр?как в схеме к усю,без плюса с АКБ,или просто паралельно по питанию?выхода магнитолы скорей всего тоже будут использоваться.

делали водный мотоцикл,ставили клару внутрь корпуса,усилитель морской серии,да к кларику пульт проводной с дисплеем.клиент Щастлив.аналогично и на катер была установка,но там уже с сабом вариант.

а данный усилитель дорабатывали или на авось?типа какая разница,в боксе сейчас сухо. Very Happy
rg-45
Phantom_249 писал(а):

в боксе сейчас сухо

в нос затолкали.но чтоб там вода появилась натер наполовину притопить надо надо.но тогда скорей кормой вперёд 150 лошадей потянут :-D вчерась включали.мрак,передние идут без уся и стоят в каюте обшитой ковролином играют боле-менее,задние телибомкают все рундуки и жутко звенит стеклопластик корпуса Sad
Phantom_249 писал(а):

кларику пульт проводной с дисплеем.

поставили да нетой системы :grin: подсветка нефурычит
Phantom_249
2rg-45
удачи. Very Happy
rg-45
Phantom_249 писал(а):

удачи.

спасиб Very Happy она понадобится,этот кларион сцука постоянно блокирует свой усилитель Sad
Phantom_249
rg-45 писал(а):

этот кларион сцука постоянно блокирует свой усилитель

зачем на собачку клевещите???
проверяйте монтаж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ