MR.SPEED
На форуме 17 лет
"Пашка, который нас подвозил из Чебоксар, приобрел втихаря автосаб для своей букашки ДЭУ, пытались настроить пока хренова получается.
Пока что плохо то что звук от саба четко локализуется сзади машины, он у него в маленьком багажнике стоит, хотя салон и багажник у Матиза один объем.
Пока что грешим на очень слабую голову (начальная Сонька) и не совсем верное подключение в паралель к задним колонкам, кстати тоже очень слабым. Саб активный
art sound Jab12A
из-за полного отсутствия описания, хотя брал в Пульте
Не понятно назначение регулятора BASS? Остальные типа частота среза и общая громкость баса понятны."
Это , как предисловие , вообщем отписался мне товарищ с Чебов , что такая проблема у них , я этот саб тока на картинках видел(здесь по темам тоже не проходил) ,так что помогите чем сможете , а вопросы таковы :
- как вообще он играет в малых объёмах ?
- стоит ли его вообще рассматривать , как удачное приобретение ( за свои деньги конечно ) , есть ли у него сильные сторону - или ... ?
- по подключению , изменится ли намного звук при подключении с RCA разъёмов головы ( Соня однозначно будет меняться на более взрослое ГУ ) ?
- и кто таковой вообще слышал в авто или возможно имеет , тоже отпишитесь , по настройкам , у кого какие ?
Заранее спасибо , сам не могу присутствовать при настройке - Казань-Чебы всё же не близко так !
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Про саб конкретно не скажу, но усилком и блинами Арта доволен поуши.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ИМХО саб с фазиком + слабейший фронт = четкая локализация
MR.SPEED
На форуме 17 лет
Понятно , жду вот новостей от товарищей , чего там прикупят , обсуждение думаю затем продолжу ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ