Страница 1 из 1
iohan
народ не могу найти провода для задних динамиков и эти же провода на штатном месте для магнитофона на пятнахе. помогите! скучно без музыки Confused
Mih@il
iohan писал(а):

на штатном месте для магнитофона

Снимаешь бороду, там связка из этих проводов: передних и задних
Сзади тоже еле нашел, только я искал чтобы выкинуть, т.к. на эти провода музыку вешать не айс, очень тоненькие они
Misha_2114
и не ищи эти провода, штатные провода очень плохие, малого сечения. лучше купи в магазине где электронику продают, провода да протяни всё сам.
iohan
бороду не снимал, но с обоих сторон от бороды снимал пластины пластмассовые и все обшарил.. болты. сзади справа вроде есть что то под облицовкой тока они куда то уходят во внутрь.. это они или там еще какая хрень идет?
А. Ришат
В бороде пучок проводов для колонок крепят обычно изолентой к верху от места для магнитолы. у меня изнутри на лицевую часть панели приклеили. Для задних колонок: откинь сиденье, вытащи и отогни карпет из резиновых уплотнителей дверных проемов., провода там, ты их быстро найдёшь, т.к. они в гофротрубке и с мамками. выводи их через отверстия в карпете в районе задних стоек.
NEXUS_1090
Misha_2114 писал(а):

и не ищи эти провода, штатные провода очень плохие, малого сечения. лучше купи в магазине где электронику продают, провода да протяни всё сам.

+111
Я бы вообще экранированный проложил бы! Да и подальше от силовых проводов!
J_rockiN
У меня штатные провода надежно закреплены см в 8 от головы. Причем расстояние от места крепления до концов около сантиметра. Так что лучше тянуть новые.
IgorD
у мну вопрос...
а там колодка какого формата? ...
все к ней подключено, и можно просто мафон воткнуть? или + на магнитолу надо отдельно тянуть...
Gloom
сам спросил
IgorD писал(а):

у мну вопрос...
а там колодка какого формата?

сам ответил
IgorD писал(а):

все к ней подключено, и можно просто мафон воткнуть

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ