vitalik-b писал(а):ты его в заднюю полку классики собрался?
Нет, не в заднюю полку.
Машина Хонда Цивик. Собрался устанавливать в те места, где обычно задние двери. У меня хетч, трехдверка. Там сделана перегородка из фанеры. Получается что-то
наподобие ЗЯ или стелса.
Rivet писал(а):А кто был у него дома???
Усь видели?
А значек любителя заднего звука?
У кого дома? - не понятно о чем речь.
Усь у меня уже есть.
Про любителей заднего звука рассуждать здесь не будем. Динамики сзади планируются как НЧ. Спереди стоит нормальный фронт.
Kkova писал(а):Эти динамики предназначены для бытового применения, причем для фазоинвесного оформления объёмом около 50 литров. В полке это будут пукалки. Если хочеш отечественный дин, то поставь в ЗЯ (12-15 литров) во это: http://www.noema.ru/catalog/54/122 . Ручаюсь: этот дин даст фору многим 12"-кам.
Этот динамик (по ссылке) мне не подходит:
1. Мощность - мой усилок его на раскачает.
2. Цена, за эти деньги можно взять кое что поменьше и этого хватило бы мне для небольшого хетчбека.
Спасибо, но этот динамик мне не интересен пока.
По поводу фазоинверторного оформления и 50 литров - знаю, читал несколько статей, получалось неплохо.
Каков вердикт?
Что я получу поставив два дина 50ГДН и настроив усилитель на НЧ?
До этого в машине стояли 25ГДШ - т.е. широкополосные динамики. Звук был интересным. Бас был мягким и обволакивающим. Но бас был не очень низким. И динамики всего лишь 25 ватные - громко не играли, начинали хрипеть. Однако в целом результат был приятным.