Страница 1 из 5
Ромарио
Здравствуйте обитатели форума!!!
Имеется автомобиль ВАЗ 211440 !!!
Необходимо подобрать музычку в районе 10 тыс если можно то и меньше, просто както плохо ориентируюсь в ценах на звук и их качестве, понимаю что предела в музыке нет!!!
В принципе что нужно это сама магнитола желательно с USB разъемом, ну и колонки на перед и назад, на счет усилков и сабов покачто не замарачиваюсь!!!
Что посоветуете???
art-xakep
Я бы посоветовал нормальную голову+нормальный фронт с рассчетом на будущий усь, потом докупить усилок и радоваться.
Голова из пионов недорогихтипа 5900 или 4900, если не ошибаюсь, и можно eton pro 170 аккустику... но это уже зависит от предпочтений в музыке....можно и dls r6, тоже хорошо звучат...
Потом уже покупая усилок, брать 4 канальник моЩЩный койнть, чтоб на все сразу хватило, или, если понравится хороший звук, брать 2 усилка отдельно под аккустику и под дины...
саб позже...

Если качество звука особенно не прет, то еще проще, взять голову тыщи за 3,5 (пион 4950, но он без usb, но можно подобрать аналог), усилок типа helix'a недорогого (видел за 3.8 кажется или за 4 новый, не дарк блю) и дины за 3.5 тыщи (DLS C6A), играть будут намного лучше, чем просто хорошие дины от хорошей гавнитолы Very Happy
added
П.С. не учел проводку...)

ИМХО господа)
БонПари
Ромарио
Да магнитолку какую-нить посимпотишнее http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G631-p-7165.html
Вперед 13-ти сантиметровые компонентки http://www.magnitola.ru/Panasonic-CJ-DS133N-p-1654.html
И на тыл 16-ти сантиметровые коаксиалки http://www.magnitola.ru/Mystery-MJ730-p-7111.html
Вполне для радио и для негромкой музыки сойдет Very Happy
Rivet
БонПари писал(а):

Ромарио
Да магнитолку какую-нить посимпотишнее http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G631-p-7165.html
Вперед 13-ти сантиметровые компонентки http://www.magnitola.ru/Panasonic-CJ-DS133N-p-1654.html
И на тыл 16-ти сантиметровые коаксиалки http://www.magnitola.ru/Mystery-MJ730-p-7111.html
Вполне для радио и для негромкой музыки сойдет Very Happy

Убей себя за этот совет, как впрочем и за все остальные!!!!

Ромарио Руки в норме, ставить сам будешь?
БонПари
Rivet
Афтар написал
Ромарио писал(а):

на счет усилков и сабов покачто не замарачиваюсь!!!

Чего еще-то можно? У меня типа такого стояло. Вполне слушал радио и музыку не громко.
А чего ты посоветуешь? Smile
Gloom
БонПари
только компонентный фронт... 16см с хорошей чуйкой и проклеить передние двери...
Можно даже поканалку сделать от головы... Smile
Rivet
Gloom писал(а):

БонПари
только компонентный фронт... 16см с хорошей чуйкой и проклеить передние двери...
Можно даже поканалку сделать от головы... Smile

Ну про 16..., Максим про 13 говорил, что не плохо можно организовать, но естественно не в штатные места!
Панасоник с Мистери тут и близко не уперлись.

По голове... Пионы 6 серии!
БонПари
Rivet
Gloom
Ну если по хорошему делать.
А человеку
Ромарио писал(а):

В принципе что нужно это сама магнитола желательно с USB разъемом, ну и колонки на перед и назад

Зачем ему заморачиваться проклеиванием дверей, впихиванием подиумов, покупкой хорошей развесной проводки?...
Если просто нужна магнитола и колонки, как я понял, в штатные места.
Странно, что это не было сделано в автосалоне. Хотя с другой стороны и хорошо. Потом не обрадуешься.
#МиХа#
БонПари писал(а):

Ну если по хорошему делать

так всегда надо по хорошему делать, по другому лучше вообще никак не делать, имхо.. пустая трата денег
dezruptor
Аналогия, когда приезжает на мойку человек и говорит - помойте мне машину на 5 т.р.
Ему помоют Smile
Хотя за эти деньги можно и химчистку салона сделать.
Rivet
БонПари писал(а):

Rivet
Gloom
Ну если по хорошему делать.
А человеку

Ромарио писал(а):

В принципе что нужно это сама магнитола желательно с USB разъемом, ну и колонки на перед и назад

Зачем ему заморачиваться проклеиванием дверей, впихиванием подиумов, покупкой хорошей развесной проводки?...
Если просто нужна магнитола и колонки, как я понял, в штатные места.
Странно, что это не было сделано в автосалоне. Хотя с другой стороны и хорошо. Потом не обрадуешься.

Тогда следуя твоему совету, надо набрать всякого дерьма без разбора, понаделать скруток которые будут коротить на массу и двухсторонним скотчем приделать акустику, нах заморачиваться!

Если делаешь, по простому, то и это делай хорошо... время и деньги тратить в любом случае!!!
Serious boy
Я купил бюджетный пионер 2020mp, купил подиумы на фронт, в подиумы поставил HERTZ esk 165 серия energy. Осталось прикупить аккустическую полку и два блина на тыл. Лично для меня будет достаточно. Бюджет всей системы около 11000 Smile А забыл, двери и крышу проклеил вибропластом. Smile
idd
какой щас самый бюджетный пионер с юсбвходом?
vitalik-b
idd
яндекс и каталоги инет-магазинов рулят! или ты просишь поискать вместо тебя? 8-)
mishko
А по большому счету нужно ли это USB? Сколько стоит болванка? Часто ли вообще слушается что-то кроме радио???

Я вот уже сомневаюсь, что торчащая на морде флешка - это круто. Мне было бы интереснее раздельные RCA-выходы и ДУ на руль. У Пионеров с этим порядок.
vitalik-b
mishko писал(а):

Часто ли вообще слушается что-то кроме радио???

лично я, например, радио ВООБЩЕ не слушаю....
mishko
А у нас есть неплохая станция с роком.
dezruptor
mishko писал(а):

А у нас есть неплохая станция с роком.

От вас FM добивает плохо Smile
БонПари
Rivet писал(а):

надо набрать всякого дерьма без разбора, понаделать скруток которые будут коротить на массу и двухсторонним скотчем приделать акустику, нах заморачиваться!

Ну можно и так Smile
Одному челу на ниву примерно так и делали по его просьбе. Просил все сделать за час, тк ему надо было в Питер ехать этим же вечером, а у него музыки в этой 10 летней рухляди вообще никогда не было. Он притащил кассетник 4*25 и купил две 13ые колонки мистери (JADO) и самую дешевую внешнюю антену. Колонки были врезаны проямо в обшивку дверей, протянуто бичевой проводкой и антену через щель протянули. Чувак, кстати, остался очень доволен Smile
Так что и за 1 час можно сделать музыку в машине :-D
Интересно... Где сам афтар? Smile Хочется и от него мнение прочитать Very Happy
Rivet
vitalik-b писал(а):

mishko писал(а):

Часто ли вообще слушается что-то кроме радио???

лично я, например, радио ВООБЩЕ не слушаю....

+0,9 Smile
mishko
А откудова новинки музиндустрии узнавать как не из радио и ТВ? Я бывает услышу чего по радио, так или mp3 качаю себе или диск покупаю.
Rivet
mishko писал(а):

А откудова новинки музиндустрии узнавать как не из радио и ТВ? Я бывает услышу чего по радио, так или mp3 качаю себе или диск покупаю.

Новинки... Very Happy
Дайр Страйдс, Пинк Флойд, Йелов, Григориан, Майк Олфилд, Дип Форест, Криденс, Леонард Коен и до кучи Марк Бернес большинство из них никогда ничего нового не сделают... к сожалению.
Ромарио
Rivet писал(а):

Руки в норме, ставить сам будешь?

Самому к сожелению нельзя так как авто ток куплен и он еще вроде как на гарантии а сли сам поставлю то электрика слетит с гарантии а этого както в первый год не хочется, а год ждать както не хочется!!!
БонПари
Ромарио , а чего тогда в автосалоне сразу и не сделали музыку?
Ромарио
БонПари писал(а):

а чего тогда в автосалоне сразу и не сделали музыку?

Да ну этот автосалон нах... там цены накручивают на ровном месте!!!
Ставитьто я к ним поеду но уже со своим материалом!!!
а вот этот материал надо выбрать!!!
А что и как подобрать чет незнаю, жду ваших советов!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ