OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
одним словом сняв зеркала обнаружил что под ними нет резиновых прокладок
у всех так ?
там краску пластмассой протирает!
может у кого остались такие ?
Free
На форуме 17 лет
извини что влез в тему, никто не подскажет имеются ли в продаже железочки которые стоят внутри зеркала чтобы регулировать его из салона, а то мои поломались пополам???
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Free-я не видел,но у меня есть одно зеркало для таких случаев
если будешь искать -сразу поищи пластиковый тюльпан (в который зеркальный элемент вставляется),поменять его не помешает :cool:
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
я там проклеивал вибропластом металл с двух сторон 8-)
OFF
На форуме 18 лет
а стандартных зеркал у тя не осталось ?
может резинки есть ?
Vit59
На форуме 20 лет
Free писал(а):извини что влез в тему, никто не подскажет имеются ли в продаже железочки которые стоят внутри зеркала чтобы регулировать его из салона, а то мои поломались пополам???
ДА.
BuTeHb
На форуме 16 лет
Free писал(а):извини что влез в тему, никто не подскажет имеются ли в продаже железочки которые стоят внутри зеркала чтобы регулировать его из салона, а то мои поломались пополам???
В автомагазине спрашивай ремкомплект для зеркал, там все есть.
DEEPSD
На форуме 17 лет
OFF писал(а):одним словом сняв зеркала обнаружил что под ними нет резиновых прокладок
у всех так ?
там краску пластмассой протирает!
может у кого остались такие ?
У мнея прокладка была, только не резиновая, а что-то типа шумки, но она была только по площали металического основания, поэтому плстмасса по краям зеркала немного натерла краску.
OFF
На форуме 18 лет
я в магазине видел такие прокладки на комплекте крашеных зеркал за 600р,но + новые зеркала с подогревом = выходит накладненько для резинки
старые зеркальные элементы переставлять не буду(ели дышут )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ