Сергий
На форуме 22 лет
навеяно попытками купить пару сотен кг алюминия 99,95% пробы. Ну, хотя бы 99,9%... В пластинах 30 мм толщиной... Нету... У китайцев, у корейцев у ... у всех есть, а в нашей раше - нету... Блин... "перестрелка с ускорением" достигла своего полного консенсуса... 20 лет назад такой металл покупался с полплевка, а сейчас - абзац... - только за границей. Но такие товары принято покупать вагонными объемами, а мне нужно меньше тонны и то, с запасом на 3 года... Зла нету... на "развитие сотрудничества в области энергетики"(с)...
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
чего и с русалом общался?
Сергий
могу сказать одно,не умеете искать,в раше есть все,причем даже больше чем
Цитата:У китайцев, у корейцев у ... у всех
Vasa
На форуме 19 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):чего и с русалом общался?
русал 200 кг не продаст. 200 вагонов - запросто, а 200 кг - нет.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
А зачем тебе люминя столько?
Vasa писал(а):НЕЛИХАЧ писал(а):чего и с русалом общался?
русал 200 кг не продаст. 200 вагонов - запросто, а 200 кг - нет.
да ладна в такой конторе отдел сбыта огого позвони,они те хоть граммпродадут,во всяком случае тел диллера или субдиллера точно дадут
Otto Frija
На форуме 20 лет
В Федерации хайтека нет, есть паропанк и прапорщик, у которого на складе завалялись и листы союзной чистоты, и пистолеты ТТ тридцатьзатертого года.
Хмурый
На форуме 16 лет
А кадмий не нужен? с килограммчик?
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
насчет люминия они шарят и должны и мелкие партии комплектовать....не ну если канешна с улицы часн. лицо придет - фих ему в пятак, а если чин-чинарем запрос на комм.предл. и далее по книжке, то продадут.
.
а хайтек России зачем?*)
Сергий
На форуме 22 лет
Ну, удалось найти в слитках... Мы готовы даже пилить их до требуемого размера заготовки, но габариты слитка не позволяют... Маловаты они....
Зачем хай-тек? Хотя бы затем, чтобы у юсеров не покупать примитивные по конструктиву изделия за туеву хучу баксов, да еще и с неопределенными сроками поставок, да еще и с браком, который хрен вернешь по рекламации из-за родного таможенного законодательства...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Сергий, прокатайте вы его.
Otto Frija писал(а):Сергий, прокатайте вы его.
интересно как это они смогут прокатать его что-б он 99,9%остался7??
Otto Frija
На форуме 20 лет
Denis--Boris, ну есть методы в общем-то - это ж люминий, не сталь, да еще он в окислах.
tihohod
На форуме 19 лет
Могу подсказать где это.
tihohod
На форуме 19 лет
А можно так:
Otto Frija
На форуме 20 лет
Во что им анодный блок обойдется - я уж молчу, как они гарниссаж будут получать нормальный... Не, я за панковское решение: раздавить нафиг, да еще и структуру улучшить - сделать из отливок плюшки.
Сергий
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):Во что им анодный блок обойдется - я уж молчу, как они гарниссаж будут получать нормальный... Не, я за панковское решение: раздавить нафиг, да еще и структуру улучшить - сделать из отливок плюшки.
ВОТ!... Ты можешь это? Готов предметно обсудить. Если кто-то может, то пишите в личку... Интересен и вариант вакуумной плавки в форме заданнного размера...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Сергий, забудьте слово "вакуум", равно как и "защитная атмосфера" в федерации. Они вам такого г-на навалят - на порядок не поместитесь в химсостав.
Я бы плавил под слоем жидкого расплава. Хоть тупой NaCl, а при правильном подходе исключает приход как из атмосферы, так и со стенок тигля - это моя украденная докторская. Щас кое-что прикину по печке, но ИМХО, прокатывать вам нужно.
Вопрос: свои мощности и технологии есть, или вам все нужно делать где-то?
Да: давно мучаюсь вопросом: Нафиг такой химсостав? Вам мехсвойства нужны или электро? Структуру какую хотите? Чем ферроалюминиевые приколы не нравятся?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ради муды позвоню местным плавилщикам люмина.
Как то я им притащил с Уфы заказчегов, они даже % заплатили. % мне удалось просчитать с точностью до рубля . Половину % отдал манагеру
Типа откат.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Кот Чеширский, а они в чем плавят?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Печки стоят одно двух тонные, электрические, но они плавили какое то г..но типа ак12пч
Наверно вряд ли выплавят. Но все равно позвоню.
Сергий
На форуме 22 лет
Al такой чистоты (не хуже) требуется для изготовления фильтров рентгеновского излучения. 0,1% примеси дает разброс по величине слоя половинного ослабления 4% в мягкой части спектра. Размер заготовки нужен 300х300х30 мм вместе с припусками на мех.обработку... Конструкция примитивная, весь цинус - в материале.
Катать - оно бы хорошо..., но у нас объемы, даже в самых радужных маркетинговых снах не превышают нескольких тонн на ближайшие три года... А так - конечно, хоть расковать, хоть раскатать - только внутренняя структура усреднится...
Сергий писал(а): Конструкция примитивная, весь цинус - в материале.
на проволочке перед моноблоком повесите?
Сергий
На форуме 22 лет
нет... гораздо круче... - на ножках на деку положим
и под него подсунем специальный тест-объект... Американцы умрут от зависти... Мы тогда сможем высадить с рынка сразу несколько их изделий. Ибо - нефиг... 8-)
Сергий писал(а):. Американцы умрут от зависти... Мы тогда сможем высадить с рынка сразу несколько их изделий. Ибо - нефиг... 8-)
притом сами наверняка используйте или американский генератор или трубку,гыы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ