Страница 1 из 1
X-POWER
Вынесено постановление МС...12.15. 4 ......4месяца.
Срок аппеляционки как все знают, десять дней.
Если я высылаю почтой на десятый день...то жалоба приходит в суд, именно день в день по окончании 2х месячного срока (а может даже позже), срок давности по администр правонар окончился.
Меня они конечно же не успевают должным образом вызвать на суд....вообще не успевают ничего....2 месяца прошли!!!
Что будет далее.......Ваши мнения и комментарии???
Arturyan112
Так постановление уже вынесено, при чем здесь срок давности если тебя уже привлекли к административной ответственнсти.То что Постановление не вступило в силу - не дает право суду пересматривающему постановление отменить его.
X-POWER
Arturyan112 писал(а):

Так постановление уже вынесено, при чем здесь срок давности если тебя уже привлекли к административной ответственнсти.То что Постановление не вступило в силу - не дает право суду пересматривающему постановление отменить его.

Вопрос в том, что апеляц суд, согластно действующего законодательства, должен был уложиться при разборе в срок 2 месяца с момента правонарушения.
МС заволокител дело......я сделал по закону всё - 10 дней....а как же просроченная по сроком по вине МС оставшаяся аппеляция...???
Arturyan112
Ты где это нашел. в КОАПе и слова нет об аппеляции. Есть просто понятие обжалование, но так как постановление уже вынесено даже если и оставят без изменения то все равно ходить пешком.
X-POWER
http://www.garant.ru/dpe/1_7.htm по ссылке вниз,
пункт Привлечение водителя транспортного средства к административной ответственности
нижнняя таблица
miha
X-POWER не засирай мозги себе и людям. Постановление вынесено во время, все, сроки тебе, уже как правонарушителю, по барабану.
X-POWER
miha писал(а):

X-POWER не засирай мозги себе и людям. Постановление вынесено во время, все, сроки тебе, уже как правонарушителю, по барабану.

Very Happy спасибо добрый человек..на добром слове Very Happy
вот только насчёт барабана, это врят-ли.....повоюем ишо Laughing :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ