Страница 1 из 1
Psychogenic
В общем, перерыли родную улицу - да не просто, а перегородили все въезды, и даже "кирпичи" там временные поставили. А в чужом дворе оставлять машину ой как не хотелось. Поэтому проехал по-хитрому: завернул на прилегающую территорию (там магазин и заезжать можно), честно постоял полминуты - типа, уже не сквозной проезд, такшта ниипет. На самом деле просто в это время шел мужик там, где был единственный шанс протиснуться Smile . Затем проехал мимо стройки по колдобинам и ямам, выехав на нужный мне участок перекрытой улицы, вырулил на тротуар, проехал по нему 5 метров и дальше поехал уже нормально к дому.
Дык вот, ментов там не было - поэтому я остался в неведении, что же я нарушил в общей сложности по ПДД? Ни под один кирпич я не въезжал (собсна, такие маневры по буеракам для этого и были нужны). Мое ИМХО - кроме езды по тротуару мне предъявить нечего Very Happy . Кто чего скажет?
sibcat
ну видимо езда по ВСТРЕЧНОМУ ТРОТУАРУ. 8-) 8-) 8-)
так что все равно лишение по мнению миросудей Sad
Lessen
Это где такой катаклизм сотворили?
SM23
Цитата:

кроме езды по тротуару мне предъявить нечего

если не ошибаюсь статья 12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД штраф 2000 руб
Vitalij
SM23
В Москве во дворах почти все паркуются на тротуарах, т.к. на дороге не получится Smile

С ментами - как договоришься, но они особо не бычутся по Москве, если к дому по-другому не подъехать.
Psychogenic
Lessen писал(а):

Гатчина это, Гатчина. И не говорите потом, что я не предупреждал Smile . Мы-то местные, месторасположение всех ям наизусть знаем Smile . Приятель недавно краба на 9-ке оторвал, проехав по улице в более-менее приличном состоянии. Впрочем, если очень аккуратно, то передвигаться можно.
А ремонт потихоньку заканчивается, вчера возле моего дома асфальт положили. Расцарапали старый асфальт, на остатки старого положили 5 см нового - как обычно. Хватает где-то на полгода. Осталось "отремонтировать" оставшиеся 90% дорог в городе - и будет нам щастье.
Alex47
Psychogenic писал(а):

Lessen писал(а):

Гатчина это, Гатчина. И не говорите потом, что я не предупреждал Smile . Мы-то местные, месторасположение всех ям наизусть знаем Smile . Приятель недавно краба на 9-ке оторвал, проехав по улице в более-менее приличном состоянии. Впрочем, если очень аккуратно, то передвигаться можно.
А ремонт потихоньку заканчивается, вчера возле моего дома асфальт положили. Расцарапали старый асфальт, на остатки старого положили 5 см нового - как обычно. Хватает где-то на полгода. Осталось "отремонтировать" оставшиеся 90% дорог в городе - и будет нам щастье.

Это где конкретно. Я тоже из Гатчины
Psychogenic
Alex47
Поздно уже, ремонт вовсю идет Smile . Хотя по Чехова все равно до сих пор ездить не айс - то ямы чем-нить засыпют, то через неделю они снова появятся. Карла Маркса щас тож лучше стороной объезжать (например, по Чкалова - ее сделали более-менее ровно) - ремонт, люки, ямы, дорожная спецтехника половину дороги и иногда перекрестки блокирует...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ